| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Просто не вспомнил. Ради, Бога, пусть как Саакашвили, я не против. По крайней мере искоренение взяточничества в Грузии - это реальность, а не пустая болтовня путиноидов. |
||
|
|
|
Терентий, Вам бы надо в институт управления какой, или сразу в Госдуму со своими вопросами. Я вот с Вами даже соглашусь - уже стало хуже (прогресс это, или все-таки регресс? ). Пусть. А Вы можете методу улучшения озвучить? Я по мере возможности на Ваши вопросы отвечаю, если ответа не знаю - так и говорю. А Вы все спрашиваете и спрашиваете. Притчу про дурака и мудрецов напомнить?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я в "стае", Софт. Все методы на кпрф.ру, я их целиком и полностью одобрям-с и собственное эго не тешу тем, что я великий философ, теоретик, практик и вообще какой-то там строитель светлого будущего. Это вы все глубокие индивидуалисты до мозга костей и вам стыдно признать, что есть кто-то умней вас... я не такой, я глупей руководства КПРФ и тягаться с ними не буду, я им верю, я жил при коммунистах. При чём жили вы - мне неведомо, потому мне не понятно куда вы меня хотите утянуть, одни, которые знали, что такое "хорошо" - уже утянули, "спасибо" им. |
||
|
|
||||
Некорректное сравнение РФ с Беларусью. На селение Беларуси всего около 10 млн.чел, да и размер территории - тьфу по нашим меркам. Там , практически, даже если все уйдут в фермеры, картошки на всех хватит А так, по большому счету, Терентий ты недоволен распределением средств, вот и все. Когда СовСоюз кормил папуасов, а подмосковный народ давился в колбасных электричках тебя это возмущало? А ты не пробовал сравнивать твой советский холодильник с холодильнечгом партийного функционера, их содержимое и качество? А не тырило ли, кто сумками, а кто и машинами,ништяки с работы население? Тырило. В массовом, общегосударственном порядке. Основная разница между тем и этим - открытые границы.Фсе. Больше, собственно, и ничего принципиального. Все повторилось, Терентий. Масштабы просто другие. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Терентий, не надо меня на КПРФ ру посылать. Попробуйте своими словами. Что ВАМ кажется важным?
Мне без интересу, чем коммунисты мозг выжигают, меня результат интересует. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну писать "на селение" - это корректно? не так ли, Царь? Ну отчего ж мне не сравнить Беларусь и РФ? Те напомнить каково было население СССР? и его размеры? а принцип в нём был примерно как вот в этой "маленькой Беларуси", а вовсе не как в "большой" РФ. |
||
|
|
|
Царь, зря Вы настаиваете. Колбасных электричек не было. Все партийные функционеры были бессеребряниками. При советской власти никто не воровал, ибо "все вокруг колхозное, все вокруг мое"©, а как можно воровать самому у себя?
Не, пусть лучше Терентий за будущее. Мне ж интересно, а то я голос за коммунистов - а меня как пособника буржуазии потом того... рядом с Ксюшей Собчак... а я брезгливый. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А своими у меня лучше не получится. Так что довольствуйтесь "посылами". |
||
|
|
||
То бишь вас с Царём интересует только сам факт воровства? а не его масштабы, я правильно понимаю? Жду ответа на конкретный вопрос - при каком строе политическом-экономическом - не воруют? Огласите. Сами не сможете - Царя позовите на подмогу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: