| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Не читал. Мне хватает выступлений Зюганова, Мельникова, Кашина и т.д. |
||
|
|
||||
Дык результат одинаковый.Там уже тоже все трещит по швам. И причины те же - советские ресурсы исчерпаны. Не идеализируй , Терентий. У меня там родня живет.И к Лукашенко никаких симпатий не испытывает. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
При социализме, я ж выше написал, Вы неграмотый?
Давайте к программе КПРФ вернемся. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||||
Вопросов больше не имею. Стало быть даже не поинтересовались, за что агитируете и голосуете? Мощно! Не ожидал. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Аха, пора включать ресурсы "антисоветские", воровство то есть. Вот уж все обрадуются, и твоя родня в том числе. Ничего там не трещит, если конечно не слушать Спартака, в прошлом банального спекулянта, все заводы работают, 50% продукции идёт зарубежи и это вовсе не нефть с газом, покажите, что идёт у нас... |
||
|
|
||||
:-))) моя собственная позиция такова : упершись в пробку ( вернее увидев ее на мониторе заранее, я ее буду объезжать ) -- хотя путь и лежит через Химки ))) кстати а кто это Мельников? Кашин? ( ну Зюганова вроде видел по телеку как то) Это сообщение отредактировал Ice - 13/07/2011, 16:56 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Я вас ни за что не агитирую, кроме того, что власть ЕдРа надо сковырнуть, ни за что, Софт, окститесь! В каком конкретно месте я вас призвал поддержать коммунистов? Вы ослепли что ли, уважаемый? А рассуждать человеку, который вообще ничего в голове не имеет кроме "знаю что такое хорошо" - и вовсе глупо, что я вам уже две страницы пытаюсь вдолбить. Ибо я -то в любой момент эту вашу "третью главу" прочесть смогу. А вот что будете читать вы? поэму Маяковского? Какие программы и главы есть у вас? Нету! Пшик один. |
||
|
|
||
Именно что. Масштабы воровства рознятся только по одной причине - открытых границ. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Угу-мс. В Югославии они были открыты, и в Китае они настоль открыты - дальше некуда. И там, и там коммунисты у власти. Царь, а кто их закрыл для избежания "больших масштабов воровства"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: