| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
А что Китай? Я вот не хочу в Китай.И чтобы так же как в Китае у нас было тоже не хочу. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Софт, я им верю на слово. Я и Ленина не читал, ни единой работы, и мне ёлки не стыдно! вот ни капли. Мне живой опыт ценней и полезней в 100 крат. КПРФ признала себя правоприемником во всём том полезном, что сделала КПСС, попутно признав ошибки репрессий и нарушение социалистической законности отдельными нехорошими партийцами, всё. Мне этого достаточно. Бесплатная медицина, учёба, отсутствие безработных, бездомных, беспризорников, безграмотных, мощная армия, уважение в мире - вот что сделали коммунисты, и мне плевать по какой главе это было сделано. |
||
|
|
||||||
Первый съезд народных депутатов. Горбачев объявляет: - Товарищи, кто хочет жить при капитализме, перейдите в правую половину зала, кто хочет жить при социализме - соберитесь в левой половине зала. А что это у нас депутат Собчак туда-сюда мечется? - А я, Михаил Сергеевич, хочу работать как при социализме, а жить как при капитализме. - Тогда ваше место в президиуме, депутат Собчак. Оно баян столетний, но актуальности не потерял. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
За белорусские, Царь! Вот за какие "рубежи"! В Белоруси есть реально работающая экономика, сельское хозяйство и т.д, чего нет в России. А то что в ней же есть люди, которые хотят жить за счёт других ещё лучше, чем сейчас, а их просто сдерживают - это не секрет. Ну не дают там образоваться Абрамовичам да Дерипаскам, а им так хочется! И в Китай тебя никто не зовёт. Тебе просто показывают, что в социалистическом Китае - открытые границы, ровно тоже было и в Югославии. Это сообщение отредактировал Будённый - 13/07/2011, 17:09 |
||
|
|
||||
Терентий, голосуйте за партию Софта, и я Вам еще больше наобещаю! И все перегибы коммунистов признаю, и здравоохранение с обучением в два раза бесплатнее сделаю, безработных не будет, всех из ВУЗа сразу на пенсию, каждому бездомному квартиру бесплатную, обязательное высшее образование, единственная армия в мире (остальные распущу), и все будут нас бояться и бесплатно кормить. Голосуйте за нерушимый блок софтов и терентиев. Все с Вами ясно, хотя и жаль. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Ну и что? Если учесть, что основной рынок сбыта у них Россия. Куда они свои МАЗы с молочкой еще денут? А Росийский рынок - это еще одна форма спонсорства белорусской экономики. Такая же, как и энергетическая.Самостоятельно эта экономика не выживет. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Нет проблем. Какой у вас юридический адрес? Сайт? Кто ещё в вашей партии? И что вы сделали в прошлом, кроме "я пообещаю"? А, ничего, ну тогда гуляйте вместе со своей жалостью. |
||
|
|
||||||
Каждой бабе по мужику забыл -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: