| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||||||
Тогда не Зюганов, а Жирик получится. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||||
Не, Терентий, лучше Вы покажите экономику настолько недиверсифицированную, что если один партнер выпадает, то экономике полный амбец. Хотя б одну? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
сцуко..я ж ленивый...нахрена жмакнул на ссылку то. Михалыч, ты туда не ходи. |
||
|
|
||
Царь, я вообще понять не могу чего ты хочешь. Примкнуть к Морскому с Софтом, чтобы всё обосрать, сказать, что "выхода нету" и уже в четвером сидеть сопли на кулак наматывать? Объясни. |
||
|
|
||||
Я правильно понял,что КПРФ и ее лидер,что то такое уже сделали,что им можно верить? Или то,что они "перегибы" признали,внушает оптимизм? Вопрос- КАК не отменяется,вся эта "бесплатность" откуда возьмется,все национализируем? А то других как спрашивать,как мол,почему-так в первых рядах,а как сам отвечать,так я их не читал,я им на слово верю. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Вот именно,надо быть. Россия покупает белорусский товар в первую очередь не потому, что в нем остро нуждается, а потому, что в этом остро нуждается сама Беларусь, что наглядно доказал и показал небезызвестный г-н Онищенко. Поняв, чи не? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ещё раз и по-русски. |
||
|
|
||||
Обосрали все - те клоуны, которым Вы, Терентий поклоны бьете. Если почитать то, что Вы читать боитесь, легко понять, что все, что в программе КПРФ написано - вернуть, как было при КПСС и все будет щасье. Только вот в одну реку нельзя войти дважды, а во второй раз история всегда повторяется как фарс. Так что самтывайте сопли - и на КПРФ ру подковываться. А то Вас Ваши же единоверцы расстреляют рядом с Собчак и Софтом за неверное понимание политического момента, а я брезгливый. "Учиться, учиться и еще раз учиться"© -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Не будь таким скучным, Морской. Если бы не присутствующие там пункты об отмене частной собственности, я бы подумал, что они свою программу у ЕдРо списали )) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: