Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 17:16,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:13)
Ну и что? Если учесть, что основной рынок сбыта у них Россия. Самостоятельно эта экономика не выживет.

Во-первых не только Россия, а во-вторых - покажите-ка мне хоть одну экономику самодостаточную? Ну вот которая "одна выживет"? Оно хоть чуток-то надо объективным быть.
      » 13/07/2011, 17:16,  Wookiee 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:15)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:12)
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:04)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 16:58)
Терентий, Вы б все же программку Ваших отцов-индейцев почитали, что ли...

Софт, я им верю на слово. Я и Ленина не читал, ни единой работы, и мне ёлки не стыдно! вот ни капли. Мне живой опыт ценней и полезней в 100 крат. КПРФ признала себя правоприемником во всём том полезном, что сделала КПСС, попутно признав ошибки репрессий и нарушение социалистической законности отдельными нехорошими партийцами, всё. Мне этого достаточно. Бесплатная медицина, учёба, отсутствие безработных, бездомных, беспризорников, безграмотных, мощная армия, уважение в мире - вот что сделали коммунисты, и мне плевать по какой главе это было сделано.

Терентий, голосуйте за партию Софта, и я Вам еще больше наобещаю! И все перегибы коммунистов признаю, и здравоохранение с обучением в два раза бесплатнее сделаю, безработных не будет, всех из ВУЗа сразу на пенсию, каждому бездомному квартиру бесплатную, обязательное высшее образование, единственная армия в мире (остальные распущу), и все будут нас бояться и бесплатно кормить. Голосуйте за нерушимый блок софтов и терентиев.

Каждой бабе по мужику забыл smile.gif

Тогда не Зюганов, а Жирик получится. tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 17:19,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:16)
Ну и что? Если учесть, что основной рынок сбыта у них Россия. Самостоятельно эта экономика не выживет.

Во-первых не только Россия, а во-вторых - покажите-ка мне хоть одну экономику самодостаточную? Ну вот которая "одна выживет"? Оно хоть чуток-то надо объективным быть.

Не, Терентий, лучше Вы покажите экономику настолько недиверсифицированную, что если один партнер выпадает, то экономике полный амбец. Хотя б одну?

--------------------
      » 13/07/2011, 17:19,  Черпак 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 16:58)
Я и ссылочку дам, вот, пожалуйста. Только попробуйте все же как-то критически настроится, а не воспринимать это как мантры, которые сами от многократного повторения сделают Вас Буддой... А то ведь кто-нить еще неленивый по ссылочке пройдет..

сцуко..я ж ленивый...нахрена жмакнул на ссылку то.
Михалыч, ты туда не ходи. unsure.gif
      » 13/07/2011, 17:19,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:15)

Царь, я вообще понять не могу чего ты хочешь. Примкнуть к Морскому с Софтом, чтобы всё обосрать, сказать, что "выхода нету" и уже в четвером сидеть сопли на кулак наматывать? Объясни.
      » 13/07/2011, 17:20,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:14)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:12)
Терентий, голосуйте за партию Софта, и я Вам еще больше наобещаю!

Нет проблем. Какой у вас юридический адрес? Сайт? Кто ещё в вашей партии? И что вы сделали в прошлом, кроме "я пообещаю"? А, ничего, ну тогда гуляйте вместе со своей жалостью.

Я правильно понял,что КПРФ и ее лидер,что то такое уже сделали,что им можно верить? Или то,что они "перегибы" признали,внушает оптимизм? Вопрос- КАК не отменяется,вся эта "бесплатность" откуда возьмется,все национализируем? А то других как спрашивать,как мол,почему-так в первых рядах,а как сам отвечать,так я их не читал,я им на слово верю.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 17:20,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:16)

Вот именно,надо быть.smile.gif
Россия покупает белорусский товар в первую очередь не потому, что в нем остро нуждается, а потому, что в этом остро нуждается сама Беларусь, что наглядно доказал и показал небезызвестный г-н Онищенко.
Поняв, чи не?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 17:21,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:19)
Не, Терентий, лучше Вы покажите экономику настолько недиверсифицированную, что если один партнер выпадает, то экономике полный амбец. Хотя б одну?

Ещё раз и по-русски.
      » 13/07/2011, 17:23,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:19)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:15)

Царь, я вообще понять не могу чего ты хочешь. Примкнуть к Морскому с Софтом, чтобы всё обосрать, сказать, что "выхода нету" и уже в четвером сидеть сопли на кулак наматывать? Объясни.

Обосрали все - те клоуны, которым Вы, Терентий поклоны бьете. Если почитать то, что Вы читать боитесь, легко понять, что все, что в программе КПРФ написано - вернуть, как было при КПСС и все будет щасье. Только вот в одну реку нельзя войти дважды, а во второй раз история всегда повторяется как фарс. Так что самтывайте сопли - и на КПРФ ру подковываться. А то Вас Ваши же единоверцы расстреляют рядом с Собчак и Софтом за неверное понимание политического момента, а я брезгливый. "Учиться, учиться и еще раз учиться"©

--------------------
      » 13/07/2011, 17:24,  ЦарьГоры 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:20)
Вопрос- КАК не отменяется,вся эта "бесплатность" откуда возьмется,все национализируем? А то других как спрашивать,как мол,почему-так в первых рядах,а как сам отвечать,так я их не читал,я им на слово верю.

Не будь таким скучным, Морской.
Если бы не присутствующие там пункты об отмене частной собственности, я бы подумал, что они свою программу у ЕдРо списали ))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: