Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 17:25,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:20)
Россия покупает белорусский товар в первую очередь не потому, что в нем остро нуждается, а потому, что в этом остро нуждается сама Беларусь,

Ой-ли! Вот мучается, а покупает, мучается, а покупает.. biggrin.gif Харэ, Царь, Софту рассказывайте такого рода байки. Россия покупает, потому как у неё физически просто не хватает той же "молочки" для прокорма собственного не столь уж большого населения. Потому что у неё физически не хватает тех же Мазов и Белазов, ибо не производит ничего близкого. Мало того, надо ж понимать, что белорусская молочка и мазы - дают работу куче людей в России.
Онищенко уже "доказал" с боржомами и винами грузинскими, результат-то?
      » 13/07/2011, 17:26,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:19)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:15)
Каждой бабе по мужику забыл smile.gif

Царь, я вообще понять не могу чего ты хочешь. Примкнуть к Морскому с Софтом, чтобы всё обосрать, сказать, что "выхода нету" и уже в четвером сидеть сопли на кулак наматывать? Объясни.

А давай без эмоций и "соплей".Что вы сочувствующие и члены КПРФ конкретно сделали? В чем отличие от "наматывающих сопли", в том,что самые активные из вас в думских кабинетах сидят и от правящего режима льготы имеют? Так и представил себе Ильича получающего "спецпаек" от правящего царского режима.
Тебе Софт все верно про 96 год сказал.Забздели голоса посчитать,власть проворонили,теперь "интеллигенты" те виноваты сопливые.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 17:29,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:23)
Обосрали все - те клоуны, которым Вы, Терентий поклоны бьете.

Не, ну вам-то я поклоны не бил. Не зарывайтесь. biggrin.gif А вы именно, что всё обосрали, и прошлое, и настоящее, и ничего впереди не видите. Так что сопли свои при себе оставьте. Мол раз было воровство - всё, модель негодная. А где ж нету воровства? - в ответ молчок. В одном случае спёрли кило гвоздей, в другом прут заводами, а по хрен! это ж всё равно воровство! значь и там, и там одно и тоже! плохо! вот ваши сопли, Софт, с Царём на пару.
      » 13/07/2011, 17:30,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:19)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:15)
Каждой бабе по мужику забыл smile.gif

Царь, я вообще понять не могу чего ты хочешь. Примкнуть к Морскому с Софтом, чтобы всё обосрать, сказать, что "выхода нету" и уже в четвером сидеть сопли на кулак наматывать? Объясни.

Да куда уж мне. Так "все обосрать", как это удается самим нашим управителям, у меня ни таланту, ни г...на не хватит. Морской с Софтом по сравнению с ними жалкие дилетанты.
А выход я ищу не революционный, а эволюционный. Надеюсь, он еще возможен.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 17:33,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:26)
В чем отличие от "наматывающих сопли",

В том, что они хоть что-то делают, чтобы противостоять этой шобле. Но надо ж понимать, что они не обладают даже мало-мальской властью. Дума, правительсво - всё подконтрольно ЕдРу и имеет конституционное большинство.
А в 96 году подсчитать было ничего невозможно, бюллетени уничтожили сразу же по объявлении "результатов". А революционный путь КПРФ отвергает.
      » 13/07/2011, 17:34,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:29)
... всё, модель негодная.

Угу. Именно так я и считаю.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 17:35,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:30)
А выход я ищу не революционный, а эволюционный. Надеюсь, он еще возможен.

Во! КПРФ тоже за эволюцию. Зюганов об этом много раз говорил. "лимит революций для России исчерпан" (с).
      » 13/07/2011, 17:37,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:34)
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:29)
... всё, модель негодная.

Угу. Именно так я и считаю.

Дык ты на вторую часть забыл ответить. "Где его нету, воровства?" Страну, политическое устройство, экономическое? Назови.
Или ты тоже из утопистов?
      » 13/07/2011, 17:38,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:33)
А революционный путь КПРФ отвергает.

Даже жаль. Патамушта когда революция все же произойдет, власть такие отморозки захватят, что военный коммунизм раем земным покажется. Больно уж много в обществе ненависти, это и в этой теме видно, даже меня на фу-фу развел, агитатор, блин.

Кстати, какая разница между тем, когда каждый из 140 миллионов спер ведро гвоздей, и тем, когда один спер, но целый эшелон? Первое более социально справедливо? А гвозди-то жрать не будешь?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 17:40,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:20)
Я правильно понял,что КПРФ и ее лидер,что то такое уже сделали,что им можно верить?

Мля, отцепитесь вы от КПРФ и Зюганова! Покажите тех, кто по вашему мнению "сделал, сделает и будет делать", какие проблемы-то? А может эти люди вы и есть? вот Софт, Морской, Царь и Маруся? Мож вы тот костяк, который что-то сделал? чё вы всё какашками кидаетесь, это ж занятие большого ума не требует.
Вы-то, главное - "выхода не видите", ну и сидите, занимайтесь критиканством дальше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: