| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
А давай без эмоций и "соплей".Что вы сочувствующие и члены КПРФ конкретно сделали? В чем отличие от "наматывающих сопли", в том,что самые активные из вас в думских кабинетах сидят и от правящего режима льготы имеют? Так и представил себе Ильича получающего "спецпаек" от правящего царского режима. Тебе Софт все верно про 96 год сказал.Забздели голоса посчитать,власть проворонили,теперь "интеллигенты" те виноваты сопливые. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Не, ну вам-то я поклоны не бил. Не зарывайтесь. |
||
|
|
||||
Да куда уж мне. Так "все обосрать", как это удается самим нашим управителям, у меня ни таланту, ни г...на не хватит. Морской с Софтом по сравнению с ними жалкие дилетанты. А выход я ищу не революционный, а эволюционный. Надеюсь, он еще возможен. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
В том, что они хоть что-то делают, чтобы противостоять этой шобле. Но надо ж понимать, что они не обладают даже мало-мальской властью. Дума, правительсво - всё подконтрольно ЕдРу и имеет конституционное большинство. А в 96 году подсчитать было ничего невозможно, бюллетени уничтожили сразу же по объявлении "результатов". А революционный путь КПРФ отвергает. |
||
|
|
||
Угу. Именно так я и считаю. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Во! КПРФ тоже за эволюцию. Зюганов об этом много раз говорил. "лимит революций для России исчерпан" (с). |
||
|
|
||||
Дык ты на вторую часть забыл ответить. "Где его нету, воровства?" Страну, политическое устройство, экономическое? Назови. Или ты тоже из утопистов? |
||||
|
|
||
Даже жаль. Патамушта когда революция все же произойдет, власть такие отморозки захватят, что военный коммунизм раем земным покажется. Больно уж много в обществе ненависти, это и в этой теме видно, даже меня на фу-фу развел, агитатор, блин. Кстати, какая разница между тем, когда каждый из 140 миллионов спер ведро гвоздей, и тем, когда один спер, но целый эшелон? Первое более социально справедливо? А гвозди-то жрать не будешь? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Мля, отцепитесь вы от КПРФ и Зюганова! Покажите тех, кто по вашему мнению "сделал, сделает и будет делать", какие проблемы-то? А может эти люди вы и есть? вот Софт, Морской, Царь и Маруся? Мож вы тот костяк, который что-то сделал? чё вы всё какашками кидаетесь, это ж занятие большого ума не требует. Вы-то, главное - "выхода не видите", ну и сидите, занимайтесь критиканством дальше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: