| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||||
Дык это не я, а ты считаешь нынешнюю систему неправильной потому, что "раньше так не воровали". Я просто ответил тебе, что воровали так же, просто масштабы были иные. Вот как-то я в Абхазии был и одну из дач Джугашвилли (а затем и Хрущева с Брежневым) смотрел. Ту, что на озере Риц стоит. Так вот - дачка та по своей роскоши и комфорту современному рублевскому коттеджику какой-нибудь властной шестерки в подметки не годится. А почему? Потому что Брежнев был скромнее? Да нет, не думаю. Просто понимание роскоши и комфорта другое было, как и самой жизни в общем-то. И не в правильности модели тут дело совсем. Да, кстати, тех кто эту дачку строил, пленных немцев, расстреляли потом. Всех. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/07/2011, 17:46 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||
Чё вы знаете за "военный коммунизм", сидя-то в тёплом клозете? Про блокаду ещё Ленинградскую порассуждайте, страдалец, вы наш от коммунистов-нехристей. А воровство кило гвоздей отличается тем, что ворующий ведро гвоздей осознавал, что он ворует это кило, а ворующий завод - пребывает в полной уверенности, что он "эффективный менеджер", "законопослушный собственник", что всё это он "заработал своим хребтом". |
||
|
|
||||
голоса считают неправильно,бюлютени сжигают,революцию отвергаем. По сути это тот же ответ Софта-не знаю как,только с понтами (с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А это, второй вопрос. Была действующая идеология.Сейчас таковой не имеем. Это да. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
аха, я им и верю, всё правильно, ибо я при них жил, мне есть с чем сравнивать без чтения "вождей". У меня есть ориентир - вот те люди, что написали то, к чему вы прицепились, а у вас и того нету. Хотите чего-то, а чего - хрен поймёшь. |
||
|
|
||
Поподробнее этот пассаж можно, если не затруднит? |
||
|
|
||
Царь, ты читаешь выборочно? Где нету воровства, что за идеал такой, который ты выстроил у себя в голове? Покажи. Мож Папуа там какая-нить Гвинея, я ж не знаю, мож там не воруют? |
||
|
|
||||
Не затруднит. Я у Прохорова работал. Работать он заставлял много, но и платил хорошо. Я не считаю, что рай земной - это когда нихрена не делаешь, а у тебя все есть. Так не бывает. Макроэкономически производительность труда в РФ одна из самых низких в Европе. Поэтому если гепотетический Прохоров-президент сможет добиться того, чтобы народ хорошо работал и за это хорошо получал, то это будет большим благом для России. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Да брехня же полнейшая. Назови хоть одного "олигарха" при коммунистах. Сама постановка вопроса "так же, только масштабы разные" - противоречит сама себе. Когда это при коммунистах воровали по триллиону рублей (в тех масштабах цен)? Назови этот период и куда они эти наворованные деньги ушли? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: