| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Морской, ну вас-то сейчас не "мочат" ведь, а? Мож ты каждое 31 число выходишь на митинги? Расскажи чё ты-то хочешь. То что вам всё не нравится - это я понял, ни прошлое, ни настоящее. Но повод ли этим гордиться? |
||
|
|
||
Зоопарк, прости господи)) |
||
|
|
||||
2-Терентий-2?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Харэ брехать, Софт. Почитайте каков уровень воровства был во время Первой Мировой. Послушайте того же Веллера, коей вам очень понравился, цитировавший Меньшикова, что если вешать всех, кто украл дороже верёвки - Россия останется без поданных. Ну про "воруют" Карамзина или кого там - сами вспомните. Так что не надо этого трёпа. "Рыбное дело", "Хлопковое", "Елисеевское" - это всё при коммунистах было. Это коммунисты вывели на чистую воду всю эту шваль. Кого вывели эти? что сейчас у власти? Хорошо трындеть в общем. |
||
|
|
||
Хочешь, чтобы я тебе "золото партии" нашел? Глядел тут интервью Горбачева радио "Совобода". Одно удивило: ЭмСи до сих пор чего-то боится. На все вопросы по сути так ничего конкретного и не ответил. Только паузы делал многозначительные да на корреспондента так поглядывал... Откуда ж я знаю, Терентий. Не был я там, не знаю. Знаю и видел) другое: социальная пропасть между ними и нами тогда была сравнительно такая же, как и сейчас. Просто тогда об этом нигде не говорилось и напоказ не выставлялось. Ты просто не знал об этом и спал спокойно. Было еще одно обстоятельство: власть защищала свою идеологию. Сейчас всем наплевать на то, что говорят.Хотя, чем дальше, тем больше в этом смысле, уже заметно, стали закручивать гаечки. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Военный путч как ещё фантастический сценарий не исключаете? |
||
|
|
||
Хочу чтобы ты не балаболил про то, чего не знаешь. Не надо эмоций, как ты гришь, факты. Ты видел это "золото партии"? или только подразумеваешь, что оно "имеется"? А вот деньги, которые МВФ выделил России накануне дефолта - это факт, а вот куда они делись? Коробки из под ксерокса - тоже факт. так что давай без этого, без легенд. Мне это неинтересно. Кто из партийцев был олигархом с клубами, яхтами, заводами, хоть одного, в студию. |
||
|
|
||||
А смысл те рассказывать? Тыж все равно спросишь-как,-правильно? У меня тоже рецепта нет-как сделать то,чего я хочу. Голосовать я в прошлый раз за твоих ходил,ничо не изменилось.Да и против я,социалистической собственности, за недра там,ресурсы природные готов с твоими в чем то соглашаться, но это опасное дело,как показывает история,кто с вашими вождями вместе к власти приходит,потом оказывается сцукой,вражиной и гадом,ну или под перегиб попадает. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: