Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 17:54,  Ice 
Остапов понесло ? ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/07/2011, 17:57,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:51)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:48)
А это, второй вопрос. Была действующая идеология.Сейчас таковой не имеем. Это да.

Царь, ты читаешь выборочно? Где нету воровства, что за идеал такой, который ты выстроил у себя в голове? Покажи. Мож Папуа там какая-нить Гвинея, я ж не знаю, мож там не воруют?

Хотелось бы не "где" а "когда". Терентий, Вы можете себе представить царского генерала, который ночью выковыривает камушки из короны, чтобы с утра бежать с ними в Англию?
Воруют всегда и везде. Но только коммунисты ввели воровство в обыденность, и то, что мы наблюдаем сейчас - всего лишь логическое завершение процесса.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 17:58,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:47)
голоса считают неправильно,бюлютени сжигают,революцию отвергаем. По сути это тот же ответ Софта-не знаю как,только с понтами (с).

Морской, ну вас-то сейчас не "мочат" ведь, а? Мож ты каждое 31 число выходишь на митинги? Расскажи чё ты-то хочешь. То что вам всё не нравится - это я понял, ни прошлое, ни настоящее. Но повод ли этим гордиться?
      » 13/07/2011, 17:59,  Yura_06 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:09)
Ну, если теоретически, то надо распустить Единую Россию. Не разогнать, а реорганизовать. Там сейчас и без того цельный фронт, и они все вопросы решают внутрипартийно, что является нарушением Конституции, в которой написано, что источником власти является народ, а не члены ЕдРа. Сделать из ЕдРа три партии - правую (Путин), центристскую (ну, не знаю. Медведев? ) и левую (пусть Миронова обратно берут). ЛДПР и КПРФ пусть остаются. Зарегистрировать ПАРНАС и националистов каких-нибудь. Или пусть националистов Прохоров забирает. И устроить честные выборы, понизив проходной процент хотя бы до трех. Половина по партийным спискам, половина по мажоритарным (я реалист, полностью мажоритарные выборы сейчас в России невозможны).

Зоопарк, прости господи))
      » 13/07/2011, 18:00,  Wookiee 
Yura_06 ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:59)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:09)
Ну, если теоретически, то надо распустить Единую Россию. Не разогнать, а реорганизовать. Там сейчас и без того цельный фронт, и они все вопросы решают внутрипартийно, что является нарушением Конституции, в которой написано, что источником власти является народ, а не члены ЕдРа. Сделать из ЕдРа три партии - правую (Путин), центристскую (ну, не знаю. Медведев? ) и левую (пусть Миронова обратно берут). ЛДПР и КПРФ пусть остаются. Зарегистрировать ПАРНАС и националистов каких-нибудь. Или пусть националистов Прохоров забирает. И устроить честные выборы, понизив проходной процент хотя бы до трех. Половина по партийным спискам, половина по мажоритарным (я реалист, полностью мажоритарные выборы сейчас в России невозможны).

Зоопарк, прости господи))

2-Терентий-2?! wacko.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 18:03,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:57)
Терентий, Вы можете себе представить царского генерала, который ночью выковыривает камушки из короны, чтобы с утра бежать с ними в Англию?

Харэ брехать, Софт. Почитайте каков уровень воровства был во время Первой Мировой.
Послушайте того же Веллера, коей вам очень понравился, цитировавший Меньшикова, что если вешать всех, кто украл дороже верёвки - Россия останется без поданных. Ну про "воруют" Карамзина или кого там - сами вспомните. Так что не надо этого трёпа. "Рыбное дело", "Хлопковое", "Елисеевское" - это всё при коммунистах было. Это коммунисты вывели на чистую воду всю эту шваль. Кого вывели эти? что сейчас у власти? Хорошо трындеть в общем.
      » 13/07/2011, 18:04,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:54)
Назови этот период и куда они эти наворованные деньги ушли?

Хочешь, чтобы я тебе "золото партии" нашел?
Глядел тут интервью Горбачева радио "Совобода". Одно удивило: ЭмСи до сих пор чего-то боится. На все вопросы по сути так ничего конкретного и не ответил. Только паузы делал многозначительные да на корреспондента так поглядывал...
Откуда ж я знаю, Терентий. Не был я там, не знаю. Знаю и видел) другое: социальная пропасть между ними и нами тогда была сравнительно такая же, как и сейчас. Просто тогда об этом нигде не говорилось и напоказ не выставлялось. Ты просто не знал об этом и спал спокойно.
Было еще одно обстоятельство: власть защищала свою идеологию. Сейчас всем наплевать на то, что говорят.Хотя, чем дальше, тем больше в этом смысле, уже заметно, стали закручивать гаечки.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 18:05,  Yura_06 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:24)
А если вопрос задан, как нам выйти на эту дорогу, то я честно отвечаю - никак. Мы в тупике. Будет бунт, будет резня. Это пессимистический сценарий. Оптимистический - так и будем вариться, как лягушка в кастрюле, пока тихонечко не растворимся в окружающем мире, но на наш век хватит. Есть еще два фантастических сценария - либо коммунисты придут к власти и сделают все, как надо, либо прилетят инопланетяне и научат нас телепатии, чтобы Терентий понял, что не всякий, кто по-своему болеет за Родину - ему враг.

Военный путч как ещё фантастический сценарий не исключаете?
      » 13/07/2011, 18:08,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:04)
Хочешь, чтобы я тебе "золото партии" нашел?

Хочу чтобы ты не балаболил про то, чего не знаешь. Не надо эмоций, как ты гришь, факты. Ты видел это "золото партии"? или только подразумеваешь, что оно "имеется"? А вот деньги, которые МВФ выделил России накануне дефолта - это факт, а вот куда они делись? Коробки из под ксерокса - тоже факт. так что давай без этого, без легенд. Мне это неинтересно.
Кто из партийцев был олигархом с клубами, яхтами, заводами, хоть одного, в студию.
      » 13/07/2011, 18:09,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:58)
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:47)
голоса считают неправильно,бюлютени сжигают,революцию отвергаем. По сути это тот же ответ Софта-не знаю как,только с понтами (с).

Морской, ну вас-то сейчас не "мочат" ведь, а? Мож ты каждое 31 число выходишь на митинги? Расскажи чё ты-то хочешь. То что вам всё не нравится - это я понял, ни прошлое, ни настоящее. Но повод ли этим гордиться?

А смысл те рассказывать? Тыж все равно спросишь-как,-правильно? У меня тоже рецепта нет-как сделать то,чего я хочу. Голосовать я в прошлый раз за твоих ходил,ничо не изменилось.Да и против я,социалистической собственности, за недра там,ресурсы природные готов с твоими в чем то соглашаться, но это опасное дело,как показывает история,кто с вашими вождями вместе к власти приходит,потом оказывается сцукой,вражиной и гадом,ну или под перегиб попадает. huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: