Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 18:11,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:04)
Ты просто не знал об этом и спал спокойно.

Мля, я ещё спал спокойно, потому что уличная преступность была сведена к минимуму, наркоманов столько не было. Неужели ты этого не видишь? Речки заборами не ограждали, ровно как и леса, чтобы деньги брать за проход...За рыбалку с меня никто не требовал заплатить в чужой карман. Это что ли по твоему идеал "эффективного частника"? Отхватить то, что дано природой и деньги драть.
      » 13/07/2011, 18:14,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:03)
Это коммунисты вывели на чистую воду всю эту шваль. Кого вывели эти? что сейчас у власти? Хорошо трындеть в общем.

Этих, что сейчас у власти, коммунисты как раз во власть и вывели? Глянь, Терентий, их карьеру: все, как один, "рожденные (и воспитанные) в СССР", начиная с Горбачева и так далее.И в башке у них советское мировоззрение и тип мышления. Это те же самые твои коммунисты, вырвавшиеся на свободу.
"хорош трындеть в общем" (с)

)P

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 18:15,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:09)
А смысл те рассказывать?

А глядишь я к вам потянусь, к вот таким, правильным, которые никого не губят, а строят что-то хорошее, не воруют сами и другим не дают. Так кто эти люди, Морской? Вы ж с Софтом слились по этому вопросу, признав - таких нету. Ну и фуйли? Я понять не могу, чё вы можете в двоём-то? ну ладно в четвером...потрындеть на форуме? хороша перспективка, ток тут я не с вами.
      » 13/07/2011, 18:19,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:14)
Этих, что сейчас у власти, коммунисты как раз во власть и вывели?

Хи-хи, не знал, что Маруся, Софт и Морской - коммунисты. Это ж вы на баррикады-то шли "супротив ГКЧП". Это ж Москва пропихнула Ельцина в 96 и ранее. Верили ему, сердешному выпивохе. А один из первых указов, которых Ельцин подписал придя к власти - запрет КПСС. От и скажи, кто и кого "вывел".
      » 13/07/2011, 18:20,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:11)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:04)
Ты просто не знал об этом и спал спокойно.

Мля, я ещё спал спокойно, потому что уличная преступность была сведена к минимуму, наркоманов столько не было. Неужели ты этого не видишь? Речки заборами не ограждали, ровно как и леса, чтобы деньги брать за проход...За рыбалку с меня никто не требовал заплатить в чужой карман. Это что ли по твоему идеал "эффективного частника"? Отхватить то, что дано природой и деньги драть.

Наркоманов не было, согласен. Но морду поздним вечерком могли набить запросто так. правда, и милиция раньше как-то, но работала. На уровне участковых и РОВД.
По поводу речек и заборов - это уже следствие. Следствие той неудержимой коррупции в современных номенклатурных рядах.

Чего нам не хватает, с чего начинать, говоришь?

"20-я статья
Россия не ратифицировала 20-ю статью Конвенции («Незаконное обогащение»). Статья предусматривает признание странами-подписантами уголовно наказуемым деянием «незаконное обогащение» государственных служащих:
Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
20 мая 2011 правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью."

--------------------
      » 13/07/2011, 18:26,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:20)
Наркоманов не было, согласен. Но морду поздним вечерком могли набить запросто так. правда, и милиция раньше как-то, но работала.

Царь, ну хватит уже плясать на очевидном, ну чё ты дурочку валяешь? Может определимся уже, мы говорим о вероятности случая или вообще о его возможности? Ты вообще понимаешь, что есть общее правило, наибольшая вероятность какого-то события, а есть исключение, единичный случай, или тебе по хрену?
Ну если тебе душу греет, что при коммунистах могли набить морду, так да, могли набить, но вероятность этого события сейчас - в 100 раз выше! Если ты со мной споришь в этом пункте - всё, гуляй, мне с тобой говорить не о чем. Просто не о чем. Уровень преступности в данный момент - выше и это признаю не я, а и официальные власти, наркомании и прочих социальных пороков - так же, поэтому если у тебя там при коммунистах был какой-то знакомый наркоман - это не повод огульно переносить его наличие на настоящее, когда их стало в 10-ки раз больше.
      » 13/07/2011, 18:31,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:26)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:20)
Наркоманов не было, согласен. Но морду поздним вечерком могли набить запросто так. правда, и милиция раньше как-то, но работала.

Царь, ну хватит уже плясать на очевидном, ну чё ты дурочку валяешь? Может определимся уже, мы говорим о вероятности случая или вообще о его возможности? Ты вообще понимаешь, что есть общее правило, наибольшая вероятность какого-то события, а есть исключение, единичный случай, или тебе по хрену?
Ну если тебе душу греет, что при коммунистах могли набить морду, так да, могли набить, но вероятность этого события сейчас - в 100 раз выше! Если ты со мной споришь в этом пункте - всё, гуляй, мне с тобой говорить не о чем. Просто не о чем. Уровень преступности в данный момент - выше и это признаю не я, а и официальные власти, наркомании и прочих социальных пороков - так же, поэтому если у тебя там при коммунистах был какой-то знакомый наркоман - это не повод огульно переносить его наличие на настоящее, когда их стало в 10-ки раз больше.

Терентий, ты сначала добейся от дяди Зю включения в программу КПРФ пункта о наведении порядка и строительстве нормальных границ на южном направлении, а потому уже о современной наркомании в России разглагольствуй.

--------------------
      » 13/07/2011, 18:34,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:31)
Терентий, ты сначала добейся от дяди Зю включения в программу КПРФ пункта о наведении порядка и строительстве нормальных границ на южном направлении, а потому уже о современной наркомании в России разглагольствуй.

А ты, Царь, сначала добейся...ой, а у кого ж тебе-то добиваться? ёлки, я и не подумал...ты ж политическая сирота, тебе ж даже обратиться не к кому, чтобы чего-то добиться...потому тебе только и остаётся "разглагольствовать" о прошлой наркомании и прошлом же воровстве.
      » 13/07/2011, 18:35,  Морской 

Хм...приходится заметить,что при предшественниках дяди Зю на тех границах поспокойней было чем щас,разве не? Иль ты о каких границах то?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 18:38,  ЦарьГоры 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:35)

Хм...приходится заметить,что при предшественниках дяди Зю на тех границах поспокойней было чем щас,разве не? Иль ты о каких границах то?

О тех, которых сейчас у России просто нет. Никаких.Где граница была? По территории СССР. А теперь СССР нет. И границы нет. "Заходи кто хошь, бери что хошь" (с)
Странно удивляться тому, что в подезде нассали, если там даже дверей нет.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: