Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 18:40,  Морской 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:38)
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:35)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:31)

Терентий, ты сначала добейся от дяди Зю включения в программу КПРФ пункта о наведении порядка и строительстве нормальных границ на южном направлении, а потому уже о современной наркомании в России разглагольствуй.

Хм...приходится заметить,что при предшественниках дяди Зю на тех границах поспокойней было чем щас,разве не? Иль ты о каких границах то?

О тех, которых сейчас у России просто нет. Никаких.Где граница была? По территории СССР. А теперь СССР нет. И границы нет. "Заходи кто хошь, бери что хошь" (с)
Странно удивляться тому, что в подезде нассали, если там даже дверей нет.

ну тут то явно не к Буденому притензии...абрамовичей с дерипасками в губеры назначь приграничных районов-пусть забор строят.

Это сообщение отредактировал Морской - 13/07/2011, 18:46

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 18:45,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:34)

А ты, Царь, сначала добейся...ой, а у кого ж тебе-то добиваться? ёлки, я и не подумал...ты ж политическая сирота, тебе ж даже обратиться не к кому, чтобы чего-то добиться...потому тебе только и остаётся "разглагольствовать" о прошлой наркомании и прошлом же воровстве.

Сирота, ага sad.gif
Ждем-с...
Терентий, ну не нравится мне вся эта нынешняя "оппозиция", пахнет от нее. А дядя Зю твой очень смахивает на американского профсоюзного босса, каким их показывали в советских фильмах. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 18:48,  ЦарьГоры 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:40)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:38)
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:35)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:31)

Терентий, ты сначала добейся от дяди Зю включения в программу КПРФ пункта о наведении порядка и строительстве нормальных границ на южном направлении, а потому уже о современной наркомании в России разглагольствуй.

Хм...приходится заметить,что при предшественниках дяди Зю на тех границах поспокойней было чем щас,разве не? Иль ты о каких границах то?

О тех, которых сейчас у России просто нет. Никаких.Где граница была? По территории СССР. А теперь СССР нет. И границы нет. "Заходи кто хошь, бери что хошь" (с)
Странно удивляться тому, что в подезде нассали, если там даже дверей нет.

ну тут то явно не к Буденому притензии...абрамовичей с деипасками в губеры назначь приграничных районов-пусть забор строят.

Они проще вопрос решили.С подачи Лунтика, скоро Москвы будет две: "старая" и новая спец-Москва. На юго-западе. Громов с Собяниным уже договорились.

--------------------
      » 13/07/2011, 18:49,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:45)
Терентий, ну не нравится мне вся эта нынешняя "оппозиция", пахнет от нее.

А ты дезодорантом попшикайся. Тебя никто не заставляет кого-то любить или чтобы тебе кто-то нравился. Я от таких как вы одного только хочу добиться, почему нет до сих пор тех, кто вам понравится? Мой ответ - вам просто органически понравится никто не может. Ваш ответ - "большой прочерк". Ну какие-то выразители тех кому не нравится Зю, Пу, Му и т.д - должен же быть, едрёныть! нету? ну и умойтесь, в чём вопрос-то?
      » 13/07/2011, 18:51,  Yura_06 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:00)
Yura_06 ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:59)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:09)
Ну, если теоретически, то надо распустить Единую Россию. Не разогнать, а реорганизовать. Там сейчас и без того цельный фронт, и они все вопросы решают внутрипартийно, что является нарушением Конституции, в которой написано, что источником власти является народ, а не члены ЕдРа. Сделать из ЕдРа три партии - правую (Путин), центристскую (ну, не знаю. Медведев? ) и левую (пусть Миронова обратно берут). ЛДПР и КПРФ пусть остаются. Зарегистрировать ПАРНАС и националистов каких-нибудь. Или пусть националистов Прохоров забирает. И устроить честные выборы, понизив проходной процент хотя бы до трех. Половина по партийным спискам, половина по мажоритарным (я реалист, полностью мажоритарные выборы сейчас в России невозможны).

Зоопарк, прости господи))

2-Терентий-2?! wacko.gif

неее.. я не примкнувший к Терентию, просто все сорта говна назвал одним словом.
      » 13/07/2011, 18:53,  Yura_06 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:48)
С подачи Лунтика, скоро Москвы будет две: "старая" и новая спец-Москва. На юго-западе. Громов с Собяниным уже договорились.

Такой Москвы, боюсь, Россия не прокормит.
      » 13/07/2011, 18:57,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:49)
Я от таких как вы одного только хочу добиться, почему нет до сих пор тех, кто вам понравится? Мой ответ - вам просто органически понравится никто не может. Ваш ответ - "большой прочерк". Ну какие-то выразители тех кому не нравится Зю, Пу, Му и т.д - должен же быть, едрёныть! нету? ну и умойтесь, в чём вопрос-то?

"должен же быть, едрёныть!"

Должен, но не обязан. tongue.gif

"почему нет до сих пор тех, кто вам понравится"

Либо не созрел или не вызрел, либо пока не добился необходимого уровня публичности. А на плаву сейчас одно...ну то, которое всегда на плаву.

Я ж не старая дева, которой непременно и срочно нужно замуж любой ценой, потому что уже пора и вокруг народ косится.

--------------------
      » 13/07/2011, 18:59,  Морской 
Yura_06 ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:51)

неее.. я не примкнувший к Терентию, просто все сорта говна назвал одним словом.

Дык сам то за кого? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 19:00,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:57)
"почему нет до сих пор тех, кто вам понравится"

Либо не созрел или не вызрел, либо пока не добился необходимого уровня публичности.

Ну и ждите пока "созреет" или "вызреет". В Гражданской только 20% участвовали активно, остальные "ждали созревания", вот и вы ждите, только вы ждущие должны вполне так себе ясно понимать, что вы отдаётесь на откуп тем, кто не ждёт.
      » 13/07/2011, 19:01,  Yura_06 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:53)
Поэтому если гепотетический Прохоров-президент сможет добиться того, чтобы народ хорошо работал и за это хорошо получал, то это будет большим благом для России.

Спасибо за ответ, но ещё вопрос - а как гипотетический Прохоров будет этого добиваться? Самое интересное, в каком порядке? Метода интересна, на ваш взгляд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: