| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Отцепись от КПРФ ещё раз те говорю, тя за неё никто не агитирует, что ты как вшивый о бане? Забудь о ней. Сообщи имена тех, кто сделает правильно, "своих" - много-то не требуется с тебя. |
||
|
|
||
Мне о таковых пока ничего не известно, как о политическом движении. Тока не трынди, что раз так, то это я такой плохой и не правильный, а на самом деле оно все есть и выбор сейчас самый что ни на есть богатый - хошь в КПРФ вступай, хошь в ЛДПР. У меня вот в телевизоре около 40 каналов, а смотреть нечего. Опять я плохой? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А чё ж ты правильный что ли? В купе вон с Морским, Софтом, Марусей? Это ж какими умными и правильными надо быть, чтобы ходить кучей и быть в тоже самое время одиночками? Протестное настроение имеется - а выразить его некому! Парадокс! Чё ж в этом правильного-то? Ничего. И потом, ты как Софт-то не путай тех кого выбирают и тех кто вообще на политическом небосклоне. Есть такие, кого до выборов не пускают, мож среди них у тя есть "кумиры"...Анархисты, например, или черносотенцы. У тя каналов-то 40, смотреть нечего, а телек-то не выкинул однако ж..."последовательно", что и говорить. |
||
|
|
||||
Я бы, может, и выкинул, но его домашние смотрят Самое трудное не составить и прописать регламент, не подобрать и расставить кадры, а добиться от этих кадров качественного исполнения этих регламентов плюс обратная связь. И вот об этом никто почему-то ничего дельного сказать не может. То регламент у них плохой, то в кадрах проблемы ищут.А я вот жду тех, кто о третьем пункте заговорит. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/07/2011, 19:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
А ну понятно: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (Цитируется как иронический комментарий к чьим-либо капризам, нереальным желаниям, неясным мечтаниям и т. д.) Капризничайте дальше. |
||
|
|
||||
Губы с носами тут не при чем. Просто, если нет понимания о третьем пункте, первые два становятся бесмыссленны, с нулевым итогом в результате. Поэтому и смотрю я на все потуги нашей "оппозиции", как на "а вы друзья как ни садитесь"... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Очень даже "при чём". Или ты себя поставил столь высоко, что чувство реальности потерял и оценил себя как нечто надстоящее над всем? Вот никто не додумался, а ты вона с одного разу выдал, чё и как надо. Сомнительно мне это. Должны ж быть ещё таки умны люди по всей стране, знающие про "третий пункт", но что-то мешает им объединится. |
||
|
|
|
Короче, что надо делать акромя как за едро не голосовать лично мне, Юр? Просто в двдух словах по старой дружбе. Вопрос конкретный. И чтобы на баррикады не бежать, у меня внуки на подходе, хоца пожить еще
|
|
|
||
Кеш, ты там тоже по дружбе с пятьюстами отличных реальных и живых друзей перетри, чтобы не забанили никого. Все вроде в рамках ткскзть. Мы ж помирились? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: