Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 19:46,  Будённый 
Marus ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:42)
Короче, что надо делать акромя как за едро не голосовать лично мне, Юр?

Пока этого-то за глаза хватит! Даже если в Думе будет три партии, которые только и думают, чтобы такого украсть - это лучше, чем монопольное воровство! Потому как они друг за другом будут бдеть, чтобы другие больше не украли, тем самым контролировать будут друг дружку. Пока нужно хотя бы чтобы ЕдРо не имело конституционного большинства, чтобы без согласований с другими партиями они не могли творить то, что хотят.
      » 13/07/2011, 19:51,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:42)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:36)
Губы с носами тут не при чем.

Очень даже "при чём". Или ты себя поставил столь высоко, что чувство реальности потерял и оценил себя как нечто надстоящее над всем? Вот никто не додумался, а ты вона с одного разу выдал, чё и как надо. Сомнительно мне это. Должны ж быть ещё таки умны люди по всей стране, знающие про "третий пункт", но что-то мешает им объединится.

Большинство из тех, кто додумался ушли в свое время в бизнес. Потому что одной способности думать мало для того,чтобы попасть во власть, ибо власть сейчас - это номенклатура, а номенклатура - это система.И в этой системе в ходу и в цене совсем другие качества. (подробнее читай Восленского)
Да и партии сейчас - дело дорогое, денег стоят. Без спонсоров не выживают. Так что не только думающий нужен, а и спонсор у него должен быть. Мля, ну прям как поп-звезда, шоу-бызныс, едреныть...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 19:51,  Yura_06 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:59)
Yura_06 ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:51)

неее.. я не примкнувший к Терентию, просто все сорта говна назвал одним словом.

Дык сам то за кого? wink.gif

Дык сказал же... в сортах говна не разбираюсь)

Более предметно не очень хотелось бы. Дело то врподе как идёт к появлению доморощенного Адольфа Алоизовича, спокойней помолчать.
      » 13/07/2011, 19:52,  Черпак 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:46)
Пока нужно хотя бы чтобы ЕдРо не имело конституционного большинства, чтобы без согласований с другими партиями они не могли творить то, что хотят.

дык было такое - не то что конституционного, а вообще никакого не имели. Почему на этот раз сработать должно?
      » 13/07/2011, 19:57,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:51)
Потому что одной способности думать мало для того,чтобы попасть во власть,

Ты читать-то способен? Я те не говорю про тех кто "во власти". Мож они просто бродят где-то рядом, ты их знаешь, а я нет. Мож они в подполье как большевики в своё время? Не? Ты один? Ну дык возьми с полки пирожок, раз в одиночку таки задачки решаешь без подсказок.
      » 13/07/2011, 20:00,  Будённый 
Черпак ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:52)
Пока нужно хотя бы чтобы ЕдРо не имело конституционного большинства, чтобы без согласований с другими партиями они не могли творить то, что хотят.

дык было такое - не то что конституционного, а вообще никакого не имели. Почему на этот раз сработать должно?

А вторым этапом - сковырнуть на выборах 2012 года очередного "преемника". А вот такого уж "не было" никогда.
      » 13/07/2011, 20:03,  Marus 
Marus ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:42)
Короче, что надо делать акромя как за едро не голосовать лично мне, Юр?

Пока этого-то за глаза хватит! Даже если в Думе будет три партии, которые только и думают, чтобы такого украсть - это лучше, чем монопольное воровство! Потому как они друг за другом будут бдеть, чтобы другие больше не украли, тем самым контролировать будут друг дружку. Пока нужно хотя бы чтобы ЕдРо не имело конституционного большинства, чтобы без согласований с другими партиями они не могли творить то, что хотят.

Объяснение слабое (про 3 партии) , даже какое-то примитивное, потому что изначально у тебя все воры. Наверное в современной нашей России все, кто у власти. Эх, если бы не эта ВОСР. Надо было монархию сохранить.
А про остальное тебе сказали - не голосуем (во всяком случае трое) . И не надо нам говорить тогда, что мы сидим в ж.. и ничего не делаем. Вот делаем. Что можем.
      » 13/07/2011, 20:05,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:57)
Мож они просто бродят где-то рядом, ты их знаешь, а я нет. Мож они в подполье как большевики в своё время?

Из тех кого я знаю, они все в бизнесе. Во власти я таких не видел. То ли власти такие не интересны, то ли она им.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 20:07,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:05)
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 19:57)
Мож они просто бродят где-то рядом, ты их знаешь, а я нет. Мож они в подполье как большевики в своё время?

Из тех кого я знаю, они все в бизнесе. Во власти я таких не видел. То ли власти такие не интересны, то ли она им.

Мля, ты глухой что ли? Тебе сказано: "мож не во власти они? мож это какая-то тайная шайка-лейка известная только тебе?" Ты чё не можешь понять написанный текст? Куча людей не во власти, которая чё та переодически вякает...Каспаров, например. Ну мож у тебя другой какой пример на подлёте есть.
      » 13/07/2011, 20:07,  Yura_06 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 18:03)
"Рыбное дело", "Хлопковое", "Елисеевское" - это всё при коммунистах было. Это коммунисты вывели на чистую воду всю эту шваль.

А шваль то по этим делам были кто - тоже поди коммунисты? У заматеревших воров-коммунистов клыки повыпали - помоложе, поборзее, тоже коммунисты их повышерстели.
Бандитские расклады, да.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: