| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
Большинство из тех, кто додумался ушли в свое время в бизнес. Потому что одной способности думать мало для того,чтобы попасть во власть, ибо власть сейчас - это номенклатура, а номенклатура - это система.И в этой системе в ходу и в цене совсем другие качества. (подробнее читай Восленского) Да и партии сейчас - дело дорогое, денег стоят. Без спонсоров не выживают. Так что не только думающий нужен, а и спонсор у него должен быть. Мля, ну прям как поп-звезда, шоу-бызныс, едреныть... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||
Дык сказал же... в сортах говна не разбираюсь) Более предметно не очень хотелось бы. Дело то врподе как идёт к появлению доморощенного Адольфа Алоизовича, спокойней помолчать. |
||||
|
|
||
дык было такое - не то что конституционного, а вообще никакого не имели. Почему на этот раз сработать должно? |
||
|
|
||
Ты читать-то способен? Я те не говорю про тех кто "во власти". Мож они просто бродят где-то рядом, ты их знаешь, а я нет. Мож они в подполье как большевики в своё время? Не? Ты один? Ну дык возьми с полки пирожок, раз в одиночку таки задачки решаешь без подсказок. |
||
|
|
||||
А вторым этапом - сковырнуть на выборах 2012 года очередного "преемника". А вот такого уж "не было" никогда. |
||||
|
|
||||
Объяснение слабое (про 3 партии) , даже какое-то примитивное, потому что изначально у тебя все воры. Наверное в современной нашей России все, кто у власти. Эх, если бы не эта ВОСР. Надо было монархию сохранить. А про остальное тебе сказали - не голосуем (во всяком случае трое) . И не надо нам говорить тогда, что мы сидим в ж.. и ничего не делаем. Вот делаем. Что можем. |
||||
|
|
||
Из тех кого я знаю, они все в бизнесе. Во власти я таких не видел. То ли власти такие не интересны, то ли она им. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Мля, ты глухой что ли? Тебе сказано: "мож не во власти они? мож это какая-то тайная шайка-лейка известная только тебе?" Ты чё не можешь понять написанный текст? Куча людей не во власти, которая чё та переодически вякает...Каспаров, например. Ну мож у тебя другой какой пример на подлёте есть. |
||||
|
|
||
А шваль то по этим делам были кто - тоже поди коммунисты? У заматеревших воров-коммунистов клыки повыпали - помоложе, поборзее, тоже коммунисты их повышерстели. Бандитские расклады, да. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: