| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Нет, не так. Не воруют всё ж больше не потому, что совесть потом мучает, а потому, что есть угроза наказания. В нынешних системах координат - такой угрозы нет. |
||
|
|
||
было. в 96м сковырнули, но ... брать не захотели. в 08 подковыривали, но...опять же никто не помог. У народа сложилось устойчивое впечатление, что оно никому и не надо. Т.е. может кто-то и не против прийти к власти, но готовых за неё бороться не заметно. |
||
|
|
||
А ты слепой?Читать умеешь? Писал же я тебе, не известны мне подобные политдвижухи. А "вякающих" полный интернет. Ты вот тоже тут..."распространяешься", а толку? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Как это "было", если от "преемника" к "преемнику" всё идёт. И как надо было "брать в 96"? В 2004 на Майдан-то народ сам вышел, кто ж тебя Черпак сдерживал? |
||
|
|
||||
Дык в этом то и дело,Юра,что партбилет не равнялся индульгенции. А щас партмаксимум отменили |
||||
|
|
||
И в этом ты не одинок! Вон Софт с Морским того же мнения! так мож вы того...вместе "вякать" будете, в один микрофон на одной площади? |
||
|
|
|
Вот шо внушает некоторый оптимизьм,то шо за все последние страницы нихто из любителей медепута не отметился, и "если не он то хто" не сказал...так в главном то вроде определились? тока вопрос есть к Буденному- правда веришь,что дядя Зю смогет? не оброс ли он жирком в думском кресле? Новых вождей то нету среди вас...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
народ сам никуда не пойдёт, если настоящих буйных нету. чтобы на майдан кто-то пришел там чай кофе и ваше радушие должно быть. |
||
|
|
||
не вопрос, я ж согласен на ваших вождей, только покажите. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: