| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Вопреки тому времени, в котором жили - это не сродни ли вытаскиванию самого себя за волосы? |
||
|
|
||
Изверги! Поливать грязью самого товарища Сталина = "всё хорошее, чего добился СССР"©. Я негодую! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 14/04/2011, 13:17, i_play_chess
|
|
Шурц, у меня только один вопрос - вы просто скажите "это то же самое" или это "совсем не то же самое", просто чтобы мне какбы для себя понять ваше мироощущение |
|
|
||
Абажаю я подобные дискуссии. Сначала - покажи мне концлагерь, хоть какой-нибудь. Явно в рассчете, что такового нет. Показали, так теперь, вишь ты, нужон не просто концлагерь, а концлагерь не в войну, да ишшо и тот, в котором кого-нить расстреляли. Просили показать хоть какой-нибудь. Я показал. А то многие считают, что америкосы - суть светочи демократии и плохих поступков в принципе не совершали. Кстати, тут не уверен полностью, но и первый концлагерь вообще - тоже американского происхождения, времен ихней Гражданской войны. |
||
|
|
||||
за негров глянь, дядь Вань, например при Рузвельте и за колониальную политику Англии при Черчилле.... но ни пиндосы, ни бритиши своих ТОГДАШНИХ лидеров не стыдятся... И за более свежие "воспоминания" не стыдятся: Югославия-Ирак-Афган... А мы с немцами типо "стыдимся".. Вернее некоторые из нас, кто Гордости за СВОЮ Страну не имеет... потому как немцы Вторую мировую проиграли, а мы Холодную... А вот как кипешь какой-нить пройдет - США сменит свой строй политический как мы или немцы - СРАЗУ Буш с Клинтоном станут ТИРАНАМИ и НЕКРОФИЛАМИ(с) в глазах "благодарных" потомков |
||||
|
|
||
Я дико извиняюсь, но "просто сказать" я Вам не могу. Ибо не понял - о чем Вы спрашиваете. Что именно - то же самое? Ап чем речь? Без Ваших разъяснений могу ответить только "сложно": Вы пишете, что бы Вы хотели, чтобы я ответил, а я подтверждаю - что именно это самое я и отвечаю. Мне не жалко. |
||
|
|
|
Шурц, Вы как-то определитесь, с кем Вы спорите. Лично я с Вас никаких концлагерей не требовал. Мне и раньше было прекрасно известно об их существовании в США в войну. И что? От этого Рузвельт стал тираном и диктатором?
ЗЫ. Если мне не изменяет мой склероз, совсем уж первые концлагеря были созданы англичанами в ЮАР в годы войны с бурами. Только в ихних (как и в американских) концлагерях содержались враги и потенциально опасные элементы. Ключевое слово - содержались. Из них там абажуры и мыло не делали, и не расстреливали в промышленных масштабах, и не заставляли рыть Беломорканал вручную. Это сообщение отредактировал Софт - 14/04/2011, 13:25 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/04/2011, 13:29, i_play_chess
|
||
ну, это очень просто. Повторю считаете ли вы, что лагеря при сталине и амерские лагеря "это то же самое" или это "совсем не то же самое"? |
||
|
|
||||
Не Володь.. на сарказм имеешь полное право - всёж не в вакууме ты жил последние 20 лет.. но вот спецы по Современной Истории из нас с тобой никудышные.... Наше поколение( -10 лет +20) уже запятнало себя тем, что СЛОМАЛО всё хорошее, построенное предками, а нового ничего не создало.. и не создаст скорее всего при нашей с тобой жизни.. а вот лет через 200 - когда страсти "дерьмократические" улягутся - упоминание Сталина в ряду Петра 1 и Ивана Грозного никого не будет смущать... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: