| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
Ты меня разочаровываешь,раньше и стихи были и стёб ты понимал...Кадыров это вождь,тыж их искал? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да ничё те не понятно, кроме того, что у тебя нет никого на кого бы ты мог опереться в своих взглядах. Допёр до чего-то, точней до какого-то там третьего пункта, своим умом и сидишь с ним на той самой, на жопе. |
||
|
|
||
Не, я искал тех, с кем ты, Морской мог бы строить нову жизнь. Ан таковых нету. Да ещё и меня хотите в своё болото затащить, мерси-с... |
||
|
|
||||
В ВОВ некоторые предатели руководствовались сходными принципами. Не важно с кем, главное против большевиков. А с кем еще было, кроме фашистов? Никого же больше нет,на кого еще было "опираться в своих взглядах"? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ну и запиши себя во власовцы, хоть понятней будет. |
||
|
|
||||
Дык кроме как на твоих и опереться то не наково,но разговор то ваш короткий,перестал приносить пользу-ледорубом по башке и вражина на веки вечные. ЗЫ.На самом деле, у вас ком. и сочуств. есть шанс пока процент тех кто помнит союз-высок.На данный момент-тех кто лично пережил репрессии ИВС-нет ужо практичски,а тех кто помнит Брежнева,дешевый бензин и колбасу из мяса-много, и никакие очереди и продуктовые электрички не перевесят сегодняшнего беспредела.Вы теряете время.Стремительно.Именно из за таких как ты и дядя Зю. Хотя не могу с уверенностью сказать,что мне жаль. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Тогда уж тебя надо туда записывать. Это твои принципы, как ты тут о них рассказываешь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ну да, а у ваших ещё короче - полонию в чай и гуд бай Америка, где я не был никогда. |
||
|
|
||
Мне и тебя в том списке хватит. Это ж твои принципы: те плохи, эти нехороши, за кого сам - не знаю, но против всех существующих. Вот и запишись в 5-ую колонну, зачем тебе ещё какой-то третий пункт. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: