Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 20:51,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:48)
Это ж твои принципы: те плохи, эти нехороши, за кого сам - не знаю, но против всех существующих. Вот и запишись в 5-ую колонну, зачем тебе ещё какой-то третий пункт.

Сам туда пишись. Это ж тебе без вождя и стаи неуютно и смысла не видать. А так, хоть и 5-я,а все ж колонна, коллектив, панимашь, есть на кого во взглядах опереться.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 20:52,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:45)
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:43)
но  разговор то ваш короткий,перестал приносить пользу-ледорубом по башке и вражина на веки вечные.

Ну да, а у ваших ещё короче - полонию в чай и гуд бай Америка, где я не был никогда.

Плывешь...какие они мне "наши"?...ладно тяжело тебе одному биться,понимаю...плывешь,бывших твоих соратников в мои сторонники зачисляешь smile.gif
зы. Кстати,ежели вы процент второй берете по стране,гдеж твлои единномышленники на данном ресурсе? даж нас "лузеров" ты сосчитал,а сам один одинешенек,а все про веник гутаришь... wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 20:52,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:51)
Сам туда пишись.

Мне с тобой там будет неуютно, так что прибывай в том списке без меня.
      » 13/07/2011, 20:56,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:52)
Кстати,ежели вы процент второй берете по стране,гдеж твлои единномышленники на данном ресурсе?

А ты вспомни мои опросы про "кто как проголосует?" Я сам не ожидал, что за коммунистов будет столько голосов. Одни просто боятся, это "коммуняка" как клеймо, многие на очники ездят - зачем им это надо? а во-вторых, что также показал другой опрос - тут в основном "мелкобуржуазный" народишко. Ну это всё равно, что зайти в ночной клуб и толкать речи о "классовой справедливости" - результат будет такой же, сторонников я там тож не найду, ни одного, что меня не мало не опечалит.
      » 13/07/2011, 20:59,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:52)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:51)
Сам туда пишись.

Мне с тобой там будет неуютно, так что прибывай в том списке без меня.

Все, бобик скис, на сам дурак перешел. smile.gif

2 Морской, а какие у него сторонники могут быть? На форумах много таких, сочувствующих. пишут , как классно жилось в СССР (хотя далеко не все помнят как там жилось, ругают нынешнюю власть и жизнь, но как только разговор переходит к более предметным вещам, тихо сливают или громко начинаю ругаться и брызгать слюной.
Ну какой из Терентия коммунист? Так... сочувствующий. А какие тогда сторонники? В партии не состоит, программы не знает, основоположников тоже не читал, во взглядах чистый идеализм сквозит...

--------------------
      » 13/07/2011, 21:01,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:59)
Все, бобик скис, на сам дурак перешел. smile.gif

А чё ж у тебя это так быстро случилось?
      » 13/07/2011, 21:05,  Yura_06 
На форуме стихийно возник процесс партийного строительства.
      » 13/07/2011, 21:05,  Будённый 
но как только разговор переходит к более предметным вещам, тихо сливают или громко начинаю ругаться и брызгать слюной.

Вот ты верно описал своих единомышленников. Как только дело до конкретных вещей, то вы начинаете брызгать слюной, кидаться какашками, вспоминать про то, при чём и не жили, как-то "военные коммунизм", "37 год", "колбасные электрички", "психушки", "победу благодаря штрафбатам и закидыванием трупов" - вот и весь ваш набор. Ничего нового, собственно. А собраться в одну группу даже не можете.
      » 13/07/2011, 21:15,  Yura_06 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 20:56)
тут в основном "мелкобуржуазный" народишко. Ну это всё равно, что зайти в ночной клуб и толкать речи о "классовой справедливости" - результат будет такой же, сторонников я там тож не найду, ни одного, что меня не мало не опечалит.

Дык перед пролетариями речи толкать стрёмно - плюнут... в партбилет. Тут безопаснее.
      » 13/07/2011, 21:16,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:05)
но как только разговор переходит к более предметным вещам, тихо сливают или громко начинаю ругаться и брызгать слюной.

Вот ты верно описал своих единомышленников. Как только дело до конкретных вещей, то вы начинаете брызгать слюной, кидаться какашками, вспоминать про то, при чём и не жили, как-то "военные коммунизм", "37 год", "колбасные электрички", "психушки", "победу благодаря штрафбатам и закидыванием трупов" - вот и весь ваш набор. Ничего нового, собственно. А собраться в одну группу даже не можете.

Брызгают обычно, как раз, твои сторонники. smile.gif
Во, кстати, на счет..
Если вспомним прошлое, октябрь 17-го, то там регламенты писал Ульянов (1-ый пункт), а вот дальше уже действовал товарищ Джугашвилли (2-й и 3-й). Третий пункт он выполнил. Как понимал и мог, так и выполнил. И вот именно потому, что ему удалось добиться 3-й пункт заработать, потому и до сих пор имеет кучу своих поклонников и сторонников.А все обвинения базируются на методах, которыми он этого добивался. Но, тем не менее, именно работа 3-го пункта достигла всех тех достижений в стране, которые мы относим теперь к "сталинской эпохе".

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/07/2011, 21:16

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: