| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
Плывешь...какие они мне "наши"?...ладно тяжело тебе одному биться,понимаю...плывешь,бывших твоих соратников в мои сторонники зачисляешь зы. Кстати,ежели вы процент второй берете по стране,гдеж твлои единномышленники на данном ресурсе? даж нас "лузеров" ты сосчитал,а сам один одинешенек,а все про веник гутаришь... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Мне с тобой там будет неуютно, так что прибывай в том списке без меня. |
||
|
|
||
А ты вспомни мои опросы про "кто как проголосует?" Я сам не ожидал, что за коммунистов будет столько голосов. Одни просто боятся, это "коммуняка" как клеймо, многие на очники ездят - зачем им это надо? а во-вторых, что также показал другой опрос - тут в основном "мелкобуржуазный" народишко. Ну это всё равно, что зайти в ночной клуб и толкать речи о "классовой справедливости" - результат будет такой же, сторонников я там тож не найду, ни одного, что меня не мало не опечалит. |
||
|
|
||||
Все, бобик скис, на сам дурак перешел. 2 Морской, а какие у него сторонники могут быть? На форумах много таких, сочувствующих. пишут , как классно жилось в СССР (хотя далеко не все помнят как там жилось, ругают нынешнюю власть и жизнь, но как только разговор переходит к более предметным вещам, тихо сливают или громко начинаю ругаться и брызгать слюной. Ну какой из Терентия коммунист? Так... сочувствующий. А какие тогда сторонники? В партии не состоит, программы не знает, основоположников тоже не читал, во взглядах чистый идеализм сквозит... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
А чё ж у тебя это так быстро случилось? |
||
|
|
||
Вот ты верно описал своих единомышленников. Как только дело до конкретных вещей, то вы начинаете брызгать слюной, кидаться какашками, вспоминать про то, при чём и не жили, как-то "военные коммунизм", "37 год", "колбасные электрички", "психушки", "победу благодаря штрафбатам и закидыванием трупов" - вот и весь ваш набор. Ничего нового, собственно. А собраться в одну группу даже не можете. |
||
|
|
||
Дык перед пролетариями речи толкать стрёмно - плюнут... в партбилет. Тут безопаснее. |
||
|
|
||||
Брызгают обычно, как раз, твои сторонники. Во, кстати, на счет.. Если вспомним прошлое, октябрь 17-го, то там регламенты писал Ульянов (1-ый пункт), а вот дальше уже действовал товарищ Джугашвилли (2-й и 3-й). Третий пункт он выполнил. Как понимал и мог, так и выполнил. И вот именно потому, что ему удалось добиться 3-й пункт заработать, потому и до сих пор имеет кучу своих поклонников и сторонников.А все обвинения базируются на методах, которыми он этого добивался. Но, тем не менее, именно работа 3-го пункта достигла всех тех достижений в стране, которые мы относим теперь к "сталинской эпохе". Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/07/2011, 21:16 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: