Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 21:19,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:16)
Брызгаю обычно,

Это опечатка верная, брызгай дальше. Эт ты Царь на память-то слаб, а у меня крепка. Ты не то что брызгать слюной, ты как-то аж кулаками тут в мою сторону махал, мол вот тока бы, если бы...запамятовал? Демократичный ты наш, а методы-то всё те ж - несогласен? а накась те по морде. Из себя для начала вытрави "большевизм"-то, потом в других тыкай.
      » 13/07/2011, 21:23,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:19)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:16)
Брызгаю обычно,

Это опечатка верная, брызгай дальше. Эт ты Царь на память-то слаб, а у меня крепка. Ты не то что брызгать слюной, ты как-то аж кулаками тут в мою сторону махал, мол вот тока бы, если бы...запамятовал? Демократичный ты наш, а методы-то всё те ж - несогласен? а накась те по морде. Из себя для начала вытрави "большевизм"-то, потом в других тыкай.

Ну, давай теперь старое вспоминать... Ну, извини, был неправ. А что ж ты хотел? Я тоже оттеда, из СССР родом. Во мне "совка" еще тоже ого-го.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 21:27,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:23)
Ну, давай теперь старое вспоминать...

Ты вон какое вспомнил! Ток непонятно мне, что за пункты в количестве трёх штук ты зафиксировал в своей памяти? Ссылка есть?
      » 13/07/2011, 21:30,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:27)

Ты вон какое вспомнил! Ток непонятно мне, что за пункты в количестве трёх штук ты зафиксировал в своей памяти? Ссылка есть?

Ну вот, а говорил, память у него...
29 стр.время поста 19-26

--------------------
      » 13/07/2011, 21:33,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:30)
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:27)

Ну вот, а говорил, память у него...
29 стр.время поста 19-26

Так ты там за Ленина со Сталиным в Октябре говорил? или сам уже забываешь, что говоришь чуть позже, чем на 29 странице? Про Октябрь и пункты какие-то...
      » 13/07/2011, 21:37,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:33)

Так ты там за Ленина со Сталиным в Октябре говорил? или сам уже забываешь, что говоришь чуть позже, чем на 29 странице? Про Октябрь и пункты какие-то...

Октябрь, это я тебе для примера привел. А те пункты это обычная схема в сильно упрощенном ее варианте.

--------------------
      » 13/07/2011, 21:42,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:37)
Октябрь, это я тебе для примера привел. А те пункты это обычная схема в сильно упрощенном ее варианте.

Не понял. Это для какого ещё "примера", какой схемы и чего упрощения? Ты ясно написал "регламенты писал Ленин пункт 1, а Сталин пункты 2 и 3, и 3-ий пункт он выполнил" - эт чё за гон? Сталин в Октябрьском перевороте вообще был на десятом месте, если не дальше, какие ещё "пункты" он там писал?

Это сообщение отредактировал Будённый - 13/07/2011, 21:43
      » 13/07/2011, 21:46,  MainLord2000 
Чета вы по кругу ходите по моему - одно и то же уже на 5 страницах обсуждаете.
Для разрядки обстановки:
()
Катастрофа «Булгарии» печальное событие. И реакция многочисленных контролирующих инстанций скорбь лишь усугубляет. Государственный аппарат режима поражён прогрессирующим кретинизмом.

Отчего утонул корабль? Как сообщают СМИ, у следователей и прокуроров уже есть основная версия причины крушения: у туроператора не имелось соответствующей лицензии. И ещё какого-то сертификата не было. И страховку не оплатили. Дело кристально ясно, виновные обнаружены и взяты под стражу.

«Вдобавок компания даже не заключила договоры страхования с экипажем судна»

«Ранее заявлялось о том, что у "АргоРечТура" в принципе не было права устраивать круизы, поскольку эта компания не входила в Единый федеральный реестр туроператоров».

Оформи все документы, запишись во все реестры и тони себе в полном порядке.

Интересно, никто ещё не додумался назвать причиной гибели «Булгарии», что на корабле не было портретов Путина-Медведева. В каждой каюте. А экипаж судна по халатности не записался в Общенародный фронт.

Кстати, насчет партий - вот даже вполне себе безобидное ДПНИ запретили (по крайней мере изо всех сил стараются это сделать), Квачкова посадили, наверно по итогу в дурку определят, в лучших традициях борьбы с инакомыслием в СССР. Так вот я просто не оч хорошо ориентируюсь в предвыборных платформах партий о которых вы тут упоминали - есть хоть у какой-то из этих партий пункты, на основании которых их можно было хоть каким-то боком к русским националистам отнести? Ну, хоть что нибудь? Только ЛДПР не надо в качестве примера приводить.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 13/07/2011, 21:48,  ЦарьГоры 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:42)
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:37)

Не понял. Это для какого ещё "примера", какой схемы и чего упрощения? Ты ясно написал "регламенты писал Ленин пункт 1, а Сталин пункты 2 и 3, и 3-ий пункт он выполнил" - эт чё за гон? Сталин в Октябрьском перевороте вообще был на десятом месте, если не дальше, какие ещё "пункты" он там писал?

От же елы-палы..

"Самое трудное не составить и прописать регламент (пункт 1), не подобрать и расставить кадры (пункт 2), а добиться от этих кадров качественного исполнения этих регламентов плюс обратная связь (пункт3).

Так те понятней?

--------------------
      » 13/07/2011, 21:51,  ЦарьГоры 
MainLord2000 ("13/".$m["июл"]."/2011," 21:46)

Кстати, насчет партий - вот даже вполне себе безобидное ДПНИ запретили (по крайней мере изо всех сил стараются это сделать), Квачкова посадили, наверно по итогу в дурку определят, в лучших традициях борьбы с инакомыслием в СССР. Так вот я просто не оч хорошо ориентируюсь в предвыборных платформах партий о которых вы тут упоминали - есть хоть у какой-то из этих партий пункты, на основании которых их можно было хоть каким-то боком к русским националистам отнести? Ну, хоть что нибудь? Только ЛДПР не надо в качестве примера приводить.

282-ю шьешь, начальник ? blink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: