| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||
Терентий.. СВОЮ ТО тему нужно знать.. я тебе ищо на первой странице - 3 года назад всё разжёвывал:
|
||||
|
|
||||
Это, Геша, потому что твоя любимая тема - "анекдоты", вот ты и повторяешь байки не очень умных людей, а то и откровенных врагов-вредителей. Есть документальная запись, где сам Гагарин рассказывает откуда взялось это "Поехали!". Весь коллектив, который был занят на запуске, был настолько напряжён, что Гагарину хотелось как-то поднять им настроение, показать, что ничего страшного, что он спокоен с пульсом 60 ударов. Поэтому и произнёс свою знаменитую фразу. А ты про блох тут каких-то. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Почему ты считаешь, что Гагарин не очень умный???
Он САМ этот анекдот рассказывал всем желающим: когда кошка схватила попугая за хвост и поволокла его по полу, тот заорал "Поехалиииии!!" по другой версии это кричала Блоха на собаке)) вот он тот анекдот и вспомнил в момент старта и решил пошутить - как раз для разрядки в "напряженном коллективе"... Это сообщение отредактировал Геша - 12/04/2014, 13:33 |
|
|
||
О! Да ты никак с Морским встренулся за ради такого праздника. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Какой подарок, Марусь? Семейные трусы штоли? У меня адрес-то не шибко и изменился, новый дом в 100 метрах по той же улице стоит. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: