| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум по Дням рождения | | | |
|
» 8/04/2011, 23:20, Автор: Редкий_Тип
|
|
Нельзя ли создать отдельный подфорум для поздравлений с Днём рождения?
Вот, например, открываешь форум по домино, а там из последних 11 тем - 8 про Дни рождения. Это, конечно, хорошо, что игроки поздравляют друг друга, всем приятно. Но к обсуждению игры это не имеет отношения. |
|
» 8/04/2011, 23:52, Автор: MortalKombat
|
|
Было уже , не сделали ... но я по прежнему ЗА ! )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 9/04/2011, 10:31, Автор: ВождьДятлов
|
|
Тем таких много было, и за рождения родственников-детей. и за свадьбы , и за похороны..Оставили все как есть))
|
|
|
|
я бы еще проводы в армию ОБЯЗАТЕЛЬНО добавил, помолвки, крестины, разводы, получение диплома, уход с работы, выход на пенсию, покупку нового дивана и потерю девственности
|
|
|
||
А Вы не пробовали создать тему на форуме домино, для обсуждения? А то как то все только и говорят, что надо делать, но ни кто не пытается сделать. Если Вас никто не поздравляет с ДР это не значит, что надо для других делать отдельный подфорум. Черпак, ты хочешь Гешу разорить? |
||
|
|
|
сейчас мало людей читают форум, наверное это все таки обратная сторона коммерциализации ресурса. если остался шанс увидеть тему в клубном или подфоруме ДР и поздравить, то тема в отдельном форуме "поздравлялки и поминки", будет оч мало посещаемой, имхо
ЗЫ. топикстартера обидели? никто не поздравил с юбилеем?)) общайтесь активнее... |
|
|
|
Против категорически!!!)))) Хотите совсем убить форум?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: