| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Домашняя пивоварня, У кого есть опыт? | | | |
|
|
||
вот наподобе такой была,название не помню,лет 10 назад юзал ее недолго.. или речь идет о последней части моего поста?. Это сообщение отредактировал Морской - 13/04/2011, 22:20 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Конечно, если вы живете в крупном городе, например в Москве, то проблем с тем где попить вкусное пиво нет. Но вот в нашем городишке в меню бара интуриста написано пиво "Бланше" 50 гривен, как оказалось под этим названием они продают бельгийское пиво "Бланш де Брюссель", на вкус гадость редкостная, реально бланше:)Уж не знаю в чем причина, то ли оно прокисло, то ли его разбавили, то ли его варят где то в подсобке, но ничего общего с моим любимым пивом я не обнаружила. И в других заведениях и выбор скуден и качество не очень. Так что если бы я живя тут, очень любила пиво, то наверняка бы освоила искусство пивоварения. Так что я очень желаю Самиру добиться больших успехов в пивоварении:)
|
|
|
|
Ольга, это ужасно. Даже читать. )
------ насчет пивоварен - порошковое "пиво", "сваренное" в домашних условиях - по качеству, имхо, не очень. Самому нужно всё делать. Вот вышеупомянутый мной же товарищ полностью расписывает весь процесс. |
|
|
|
Michael, если бы я любила пить пиво, я бы здесь не поселилась, а поехала бы жить, например, в Прагу:) Со всеми остальными напитками тут полный порядок:))
|
|
|
||
Когда купите пивоварню и сделаете пиво,-готов поделиться опытом дегустатора и продегустировать бесплатно пару литров пива! |
||
|
|
|
Пиво на коленке, без знаний, в мини-пивоварне сварить не можно.. пиво души требует, в концентрате души нет. Пиво - в Праге.
|
|
|
|
ПЫво, пЫво!!!! Бросайте пить пиво!!! А то будет то что и мне(((( Месяц уже на кОлёсах))) Теперь появилась зависимость от таблеток и антибиотиков(((
Ничё!!! На Майские как нажрусь НаХ))))) И непускайте меня тогда в гамб, бо меня заблОкируют!!)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: