Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домашняя пивоварня, У кого есть опыт? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2011, 17:11,  Dukhin 
Морской:
а вы, кстати, какую пивоварню в виду имеете?
      » 13/04/2011, 22:07,  Dubcer 
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2011," 14:02)
Так оно готовится около недели, и хранится вроде 3 дня, как раз с друзьями попитьsmile.gif Только я больше 10-ти литровых пока не нашла.. А еще вопрос, а насколько эти смеси хороши, т.е. можно быть уверенным, что если на смеси написано Hoegaarden или Blanche de Bruxelles , то и получится именно то, что мы привыкли пить в хороших пабах? Просто я когда пеку хлеб и сама добавляю все компоненты, то вкус один, а когда покупаю готовую смесь, что то не то...

Большое значение имеет вода, поэтому из одной и той-же смеси каждый получит разное пиво.
      » 13/04/2011, 22:18,  Морской 
Dukhin ("13/".$m["апр"]."/2011," 17:11)
Морской:
а вы, кстати, какую пивоварню в виду имеете?

http://www.pivovarnya.ru/product206/ вот наподобе такой была,название не помню,лет 10 назад юзал ее недолго..
или речь идет о последней части моего поста?.

Это сообщение отредактировал Морской - 13/04/2011, 22:20

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/04/2011, 10:58,  Шапа_кляк 
Конечно, если вы живете в крупном городе, например в Москве, то проблем с тем где попить вкусное пиво нет. Но вот в нашем городишке в меню бара интуриста написано пиво "Бланше" 50 гривен, как оказалось под этим названием они продают бельгийское пиво "Бланш де Брюссель", на вкус гадость редкостная, реально бланше:)Уж не знаю в чем причина, то ли оно прокисло, то ли его разбавили, то ли его варят где то в подсобке, но ничего общего с моим любимым пивом я не обнаружила. И в других заведениях и выбор скуден и качество не очень. Так что если бы я живя тут, очень любила пиво, то наверняка бы освоила искусство пивоварения. Так что я очень желаю Самиру добиться больших успехов в пивоварении:)
      » 14/04/2011, 11:29,  Dukhin 
Ольга, это ужасно. Даже читать. )

------
насчет пивоварен - порошковое "пиво", "сваренное" в домашних условиях - по качеству, имхо, не очень. Самому нужно всё делать.
Вот тут вышеупомянутый мной же товарищ полностью расписывает весь процесс.
      » 14/04/2011, 14:39,  Шапа_кляк 
Michael, если бы я любила пить пиво, я бы здесь не поселилась, а поехала бы жить, например, в Прагу:) Со всеми остальными напитками тут полный порядок:))
      » 14/04/2011, 16:30,  Парламент 
ПьюКурюХамлю ("13/".$m["апр"]."/2011," 11:58)
Решил купить домашнюю пивоварню 25-50л. день. Очень много предложений на рынке, глаза разбегаются. Может у когот есть опыт? Поделитесь.

Когда купите пивоварню и сделаете пиво,-готов поделиться опытом дегустатора и продегустировать бесплатно пару литров пива!
      » 14/04/2011, 17:49,  Yura_06 
Пиво на коленке, без знаний, в мини-пивоварне сварить не можно.. пиво души требует, в концентрате души нет. Пиво - в Праге.
      » 15/04/2011, 11:51,  Обеза 
ПЫво, пЫво!!!! Бросайте пить пиво!!! А то будет то что и мне(((( Месяц уже на кОлёсах))) Теперь появилась зависимость от таблеток и антибиотиков(((
Ничё!!! На Майские как нажрусь НаХ))))) И непускайте меня тогда в гамб, бо меня заблОкируют!!))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: