Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ваше мнение?, бращение прешельцев .плеядцы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2011, 22:00,  Dubcer 
И мертвые с косами стоят, и тишина.....
Брехняяя.....
      » 13/04/2011, 23:34,  НЕ3НАКОМКА 
есть еще одна деталь...эти видео в инете на всех языках мира.я прослушала до конца обе части и понравилось.

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 13/04/2011, 23:45
      » 14/04/2011, 07:36,  Магелан 
Весна, однако...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 14/04/2011, 08:34,  кибитцер 
НЕ3НАКОМКА ("14/".$m["апр"]."/2011," 00:34)
.я прослушала до конца обе части и понравилось.

понравилось? вот это то и настораживает....
в полнолуние как себя чувствуете?
      » 14/04/2011, 09:21,  Rondo 
НЕ3НАКОМКА ("13/".$m["апр"]."/2011," 23:34)
есть еще одна деталь...эти видео в инете на всех языках мира.я прослушала до конца обе части и понравилось.

Смотреть я боюся, но хотелось бы в общих чертах понять, о чем интурист говорит? blink.gif
      » 14/04/2011, 09:37,  Дядя_Сергей 
У Терри Биссона давно на это уже был ответ: http://texts.vniz.net/meat.html
      » 14/04/2011, 11:15,  Парламент 
НЕ3НАКОМКА ("13/".$m["апр"]."/2011," 23:34)

Ага,я даже переводил их послание на немецкий! И это звучит примерно так ,- "Achtung-Achtung! Зиимляни!....." и т.д. а в конце их послания стояло " С уважением НЛО Плеяд.

В нашем регионе вообще много инопланетяней,но они все почему-то в психушке собираются и к ним доступ запретили((( и только единицы из них бегают по улицам передавая свои послания разными методами..

Даже на гамблере есть пару инопланетян и они мне тоже передавали свои ПОСЛАНИЯ ,-"Пошёл на х... , в ж...." и многое другое ,и я сейчас пытаюсь перевести( расшифровать ) их послания на немецкий! Это сложно,но я почти у цели)!!!
      » 14/04/2011, 11:17,  Wookiee 
Подсказка: "на х..." на немецкий так и переводится: "nach".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2011, 12:06,  Геша 
Они? biggrin.gif

biggrin.gif

user posted image
      » 14/04/2011, 15:07,  котофей 
Главное в общении это не слова, которые мы произносим, а какой смысл мы в них вкладываем. Например, на моей родной планете при общении мы доже производим модулированные колебания воздуха, которые вашими земными органами восприятия можно приближенно интерпретировать как речь, но звук этот у каждой особи на протяжении жизни не меняется и является его уникальным иденцификационным кодом. А смысл послания содержится в эманациях, выражаемых при разговоре. Вы, земляне, тоже так умеете, только не придаете, почему-то этому значения. Вот, попытайтесь понять - что я вам скажу:
-- Грррр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: