| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваше мнение?, бращение прешельцев .плеядцы | | | |
|
» 13/04/2011, 23:34, НЕ3НАКОМКА
|
|
есть еще одна деталь...эти видео в инете на всех языках мира.я прослушала до конца обе части и понравилось.
Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 13/04/2011, 23:45 |
|
|
||
понравилось? вот это то и настораживает.... в полнолуние как себя чувствуете? |
||
|
» 14/04/2011, 09:37, Дядя_Сергей
|
|
У Терри Биссона давно на это уже был ответ:
|
|
|
||
Ага,я даже переводил их послание на немецкий! И это звучит примерно так ,- "Achtung-Achtung! Зиимляни!....." и т.д. а в конце их послания стояло " С уважением НЛО Плеяд. В нашем регионе вообще много инопланетяней,но они все почему-то в психушке собираются и к ним доступ запретили((( и только единицы из них бегают по улицам передавая свои послания разными методами.. Даже на гамблере есть пару инопланетян и они мне тоже передавали свои ПОСЛАНИЯ ,-"Пошёл на х... , в ж...." и многое другое ,и я сейчас пытаюсь перевести( расшифровать ) их послания на немецкий! Это сложно,но я почти у цели)!!! |
||
|
|
|
Подсказка: "на х..." на немецкий так и переводится: "nach".
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Главное в общении это не слова, которые мы произносим, а какой смысл мы в них вкладываем. Например, на моей родной планете при общении мы доже производим модулированные колебания воздуха, которые вашими земными органами восприятия можно приближенно интерпретировать как речь, но звук этот у каждой особи на протяжении жизни не меняется и является его уникальным иденцификационным кодом. А смысл послания содержится в эманациях, выражаемых при разговоре. Вы, земляне, тоже так умеете, только не придаете, почему-то этому значения. Вот, попытайтесь понять - что я вам скажу:
-- Грррр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: