| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваше мнение?, бращение прешельцев .плеядцы | | | |
|
|
||
Ну... Сразу матами то не надо было |
||
|
|
|
Я так и думал, настоящего котофея выкрали, помните, тогда на балконе он их наблюдал? Теперь тут с нами общается чужой под ником котофей или уже переделанный котофей.....
|
|
|
||
Надеюсь в хорошем смысле переделаный? |
||
|
» 14/04/2011, 18:50, НЕ3НАКОМКА
|
||||
"Я очень счастливый человек. От всего в жизни я пытаюсь получить удовольствие. Я не обращаю внимания на всякие глупости – это главный мой талант. Мне не кажется, что у меня есть какая-то тяжелая болезнь. Я отношусь к этому так: любой человек может умереть, в любую секунду кирпич может упасть на голову. Но я не думаю о том, что умру – не хочу об этом думать. Это случится, безусловно. Со всеми нами это произойдет...(с) |
||||
|
|
|
Ну что сказать.. в принципе неплохо сделано, многое перекликается с тем, чего опять же многие и ожидают, но вот только перевод с инопланетного можно было бы сделать более качественным, все-таки не хухры-мухры, другой уровень и соответственно технологии должны как бы соответствовать..
писи.. Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем кто в Плеяде... |
|
|
|
А следующий шаг будет - нам укажут нового миссию. Знакомый батюшка говорит, что это все не от Господа, как бы красиво ни звучало. Ну что ж.. Если этот голос за кадром говорит, что все святые и праведники - их посланцы, то самый правильный путь к очищению души - через церковь. И не надо говорить об отдельных ее представителях. Как и все люди служители церкви могут ошибаться. Вы представьте себе улей. Каждая пчела в нем - может трудиться, жалить, может быть трутнем. Но в целом улей производит мед вне зависимости от того, что делает каждая из пчел. Вот примерно так следует воспринимать РПЦ.
|
|
|
|
» "16/".$m["апр"]."/2011," 02:56, _GELLA_
"Но в целом улей производит мед вне зависимости от того, что делает каждая из пчел. Вот примерно так следует воспринимать РПЦ. " Есть два вопроса,Гелл не могла бы ты уточнить: 1. Речь идет только о РПЦ или католическая церковь,протестантская, ислам,иудаизм,буддизм тоже производят правильный мед? 2.А до возникновения христианства в общем и РПЦ в частности, правильный мед был, или тогда летали одни трутни и меда не производили? Это сообщение отредактировал Морской - 16/04/2011, 10:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дайте за трутней вступиться.
Не летали бы пчелы, ежели бы трутней не было. Гелла права - все взаимосвязано хоть в РПЦ, хоть в Думе. Неужели вы считаете, что ежели наизбирать только святых и праведников, то получится дееспособное государство? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: