Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ваше мнение?, бращение прешельцев .плеядцы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2011, 15:25,  Cnapmak 
котофей ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:07)
Вот, попытайтесь понять - что я вам скажу:
-- Грррр.

Ну...
Сразу матами то не надо было blink.gif
      » 14/04/2011, 15:43,  Dubcer 
Я так и думал, настоящего котофея выкрали, помните, тогда на балконе он их наблюдал? Теперь тут с нами общается чужой под ником котофей или уже переделанный котофей.....
      » 14/04/2011, 16:45,  Черпак 
Dubcer ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:43)
Теперь тут с нами общается чужой под ником котофей или уже переделанный котофей.....

Надеюсь в хорошем смысле переделаный? rolleyes.gif
      » 14/04/2011, 18:50,  НЕ3НАКОМКА 
кибитцер ("14/".$m["апр"]."/2011," 08:34)
НЕ3НАКОМКА ("14/".$m["апр"]."/2011," 00:34)
.я прослушала до конца обе части и понравилось.

понравилось? вот это то и настораживает....
в полнолуние как себя чувствуете?

"Я очень счастливый человек. От всего в жизни я пытаюсь получить удовольствие. Я не обращаю внимания на всякие глупости – это главный мой талант. Мне не кажется, что у меня есть какая-то тяжелая болезнь. Я отношусь к этому так: любой человек может умереть, в любую секунду кирпич может упасть на голову. Но я не думаю о том, что умру – не хочу об этом думать. Это случится, безусловно. Со всеми нами это произойдет...(с)
      » 14/04/2011, 22:23,  Dubcer 
Черпак ("14/".$m["апр"]."/2011," 16:45)
Dubcer ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:43)
Теперь тут с нами общается чужой под ником котофей или уже переделанный котофей.....

Надеюсь в хорошем смысле переделаный? rolleyes.gif

biggrin.gif Я вообще надеюсь, что он такой, какой он есть и каким я его себе представляю. Просто мне иногда кажется, что он сам хочет своими постами запутать всех biggrin.gif
      » 15/04/2011, 07:54,  minzdraw 
забавно вобщем-то..буду перед сном переслушивать
      » 15/04/2011, 19:36,  Мамонт 
Ну что сказать.. в принципе неплохо сделано, многое перекликается с тем, чего опять же многие и ожидают, но вот только перевод с инопланетного можно было бы сделать более качественным, все-таки не хухры-мухры, другой уровень и соответственно технологии должны как бы соответствовать..

писи.. Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем кто в Плеяде...
      » 16/04/2011, 02:56,  _GELLA_ 
А следующий шаг будет - нам укажут нового миссию. Знакомый батюшка говорит, что это все не от Господа, как бы красиво ни звучало. Ну что ж.. Если этот голос за кадром говорит, что все святые и праведники - их посланцы, то самый правильный путь к очищению души - через церковь. И не надо говорить об отдельных ее представителях. Как и все люди служители церкви могут ошибаться. Вы представьте себе улей. Каждая пчела в нем - может трудиться, жалить, может быть трутнем. Но в целом улей производит мед вне зависимости от того, что делает каждая из пчел. Вот примерно так следует воспринимать РПЦ.
      » 16/04/2011, 10:21,  Морской 
» "16/".$m["апр"]."/2011," 02:56, _GELLA_
"Но в целом улей производит мед вне зависимости от того, что делает каждая из пчел. Вот примерно так следует воспринимать РПЦ. "

Есть два вопроса,Гелл не могла бы ты уточнить:
1. Речь идет только о РПЦ или католическая церковь,протестантская, ислам,иудаизм,буддизм тоже производят правильный мед?
2.А до возникновения христианства в общем и РПЦ в частности, правильный мед был, или тогда летали одни трутни и меда не производили?

Это сообщение отредактировал Морской - 16/04/2011, 10:22

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/04/2011, 10:53,  Cnapmak 
Дайте за трутней вступиться.
Не летали бы пчелы, ежели бы трутней не было.
Гелла права - все взаимосвязано хоть в РПЦ, хоть в Думе.
Неужели вы считаете, что ежели наизбирать только святых и праведников, то получится дееспособное государство?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: