Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лавры Павлика Морозова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 11:27,  Геша 
Морской, когда "батон крошишь" - ЧЕТКО формулируй предьяву))

И тогда получишь ЧЕТКИЙ ОТВЕТ..

а то смешались в кучу единороссы-какая то надежда нации и какой-то честный Человек, но весь этот поток сознания в конце трансформируется в некий посыл к "дяде Геше")))
Чего сказать-то хотел?))
      » 15/04/2011, 11:33,  Морской 
Дык,странно мне от почитателя таланта лидера партии единороссов слышать слова о том,что депутаты-чиновники у нас воруют и взятки берут,куда четче то? huh.gif
Читая тебя,дядя Геша я всегда горжусь, при какой замечательной власти мы живем и какой великий человек всем этим руководит, а тут бац оказывается чинуши то наши то ли ворье то ли альфонсы, вот я и задался вопросом,как при кристально честном лидере, депутатско-чиновничий корпус из альфонсов собран? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 11:55,  Геша 
А чего ты в кучу-то мешаешь?))

в любви к ЕДросам я нигде не признавался, потому как не люблю многих упырей,в этой "партии" состоящих...как местных-самарско-тольяттинских - так и маскваческих...

Путина уважаваю как Лидера и как Человека и считаю его ЛУЧШИМ ВЫБОРОМ России после предателя Горбача и дерьмократов во главе с алкашом Ельциным..
"Кристально чистным и честнейшим"(с) я его никогда нигде не называл.. я его называл и называю ЛУЧШИМ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ кандидатур на должность Царя-батюшки... и в 2012 буду за него голосовать, потому как не вижу на горизонте достойной альтернативы на данном историческом этапе...
Надеюсь - при новом приходе на Трон - отбросит он все эти дерьмократические штучки - разгонит наконец этих упырей, перестанет с ними игратцо, сиюмитную задачи решая и наступит нам Мир и Благодать)))

Ясно изложил?))

Я - кста эту фигню все 9 лет тут излагаю - НЕ ПЕРЕОБУВАЯСЬ... и аки школьник постоянно перед вами отчитываюсь о текущем своем мировозрении)))

А хотелось бы и от вас, други мои, какие-нить РАЗВЕРНУТЫЕ мысли послушать, а не просто подколки-предьявы)))

Это сообщение отредактировал Геша - 15/04/2011, 11:57
      » 15/04/2011, 12:22,  Wookiee 
Приятно слышать, что "лучший выбор России" сделал "алкаш Ельцин". biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 12:31,  Геша 
...совершенно верно.. хоть в чём-то не прокололся....

к алкашам вообще я толеранто отношусь.. а вот к алкашам у власти - резко отрцательно... а Ельцинские 90-е это был НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР... Как на внешней арене все позиции посдавали, так и внутри страны бандитский беспредел бал правил...

Чиновничий беспредел - на мой взгляд - получшее бандитского будет..
У нас в Тольятти по 30-50 чел в иной месяц отстреливали...Ладно-бы бандиты друг-друга только стреляли.. так и комерсантов пачками валили.. городских руководителей... ментов.. Мирные граждане частенько в бандитские перестрелки попадали... и НИОДНОГО практически убийства не раскрыли!! И длилось это не месяц-не два... ДЕСЯТЬ ЛЕТ почти! Это как называется??! А сейчас такое ЧП - раз в три года максимум и НА УШАХ все органы...

Да и до упырей-чиновников - надеюсь - у Царя руки дойдут, когда нам хватит ума вместо Президента его себе завести..

Потому как Царь чем от Президента отличается? Тем что не об ОБСТРУКЦИИ думает, которая ЛЮБОМУ Первому Лицу грозит, "выбранному" по правилам "дерьмократии", а о Стране...

Это сообщение отредактировал Геша - 15/04/2011, 12:45
      » 15/04/2011, 12:50,  Wookiee 
Дядь Геш, сколько с 2000 года времени прошло? Все руки не доходили - а тут дойдут? Ню-ню... Блажен, кто верует.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 12:50,  _GELLA_ 
Геш, а во глянь коллажик... ))) Слухи то идут.. идут.... ))

user posted image

user posted image
      » 15/04/2011, 12:53,  Tot77 
Главное, чтобы руки дошли до бывших комсомольцев, а то ишь, перекрасились в патриотов, нахапали при алкашной приватизации стройтехники народной, а сами в сортир без айфона не ходють, и на лендроверах по наши русские грибы ездють... ишь распоясались... ничо, дойдут у царя-батюшки руки и до горестроителей, токо и умеющих, что подарки фискалам раздавать, да бедных таджиков вокруг стройки с носилками гонять, для услады глаз чиновничьих... пусть упыри у Лондон валят, и там со своими лендроверами и айфонами у "дерьмократов" ворують... а не хотят, так к стенке, чай стенок то хватит... а то ишь присосались к матушке России, пьют кровушку народную, удумали халупы в многоквартирном доме дороже виллы в Испании продавать, непорядок... одна надежда на царя батюшку, кормильца и заступника;-)))
Правильно понял мысль глубокую, аж 9-вятилетней выдержки, Геша?!-)))
      » 15/04/2011, 13:10,  Геша 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 12:50)
Дядь Геш, сколько с 2000 года времени прошло? Все руки не доходили - а тут дойдут? Ню-ню... Блажен, кто верует.

так потому что в осноном не о Стране думают, а о том как у Власти остаться..

а когда Царь будет - то все мысли Страной будут заняты wink.gif
      » 15/04/2011, 13:33,  Шурц 
Геша ("15/".$m["апр"]."/2011," 13:10)
а когда Царь будет - то все мысли Страной будут заняты wink.gif

Это да.
"Утром мажу бутерброт, сразу мысль - а как народ?"
Цари - они завсегда такие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: