Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем вам форум?, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 13:00,  odinva 
Форум нужен для предложений-это раз.. высказывания своего мнения-это два..и для диалога с администрацией (хоть вы и не часто в него вступаете)
      » 20/04/2011, 15:30,  MAX555 
да у нас в дураке самый прикольный форум!!!я на другие даже не захожу потому что там скукотищща смертная(хотя играю я далеко не одного дурака)!!а здесь реально эмоции кипят фантазия проявляется одни тока рисунки чего стоят ??у нас в зале дурака столько талантливых людей,а вы это называете флудом.а эти темы про троянского коня и ева верни мне билеты я колме великий!!да они настроение поднимали людям на неделю настолько весело было.дайте людям выражать свои эмоции пусть иногда они и горячие зато это ж по настоящему эмоционально.кто грубит ну влепите ему наказание баньте чат ограничивайте но мы же сюда не только играть приходим но и словесно соревноваться))кому гениум подавай а кому дай на словах поизмываться от этого то зал дурака и самый популярный)))вы бы так с прогами и скайпом старались боротьсяа,а не людей инетерсного время превпрвождения лишать думали.а то что вы называете флуд и разговоры не по теме это иесть самые интересные темы здесь просто вы сами не играете видимо в дурака и не понимаете этого так вы начните игра интересная...вот у меня предложение назначить админом дурака игрока который играет в дурака вот это равильно бы было..

» 20/04/2011, 16:54,  Дерзкий 
user posted image

user posted image
      » 21/04/2011, 15:43,  Мишант 
Уважаемые дамы и господа! У меня к Вам предложение такого характера - чтоб грубости и хамства в нашем замечательном форуме было поменьше,а может и вовсе не было,нужно переходить на новую форму обращения друг к дружке. А именно - обязательным условием ввести обращение друг к другу на ВЫ, и желательно употретреблять такие слова как,госпожа,господин,леди и джентльмены.Комунисты могут заменить это синонимом - товарищи.И вот тогда,на мой взгляд(я так думаю),грубость сама по себе и исчезнет,потому что как то сама по себе фраза не будет звучать,например там =Господин Жека,извините,но вы засранец!=.И вот таким образом и никаких репрессивных мер не нужно будет,хамство раствориться само по себе и исчезнет как роса на солнце.Желаю Вам,ДАМЫ и ГОСПОДА,успехов.С уважением.
      » 22/04/2011, 11:07,  denzo 
Не кажетцо ли Вам, дорогие, что мы наплевали вокруг нашей лавочки уже дофига семак?;)
На мой взгляд(я так думаю!))закрыть форум "Дурака" не выход, а куда вы всех обитателей денете зала "Дурацкого"? Вопросы все равно будут возникать и тогда все беженцы хлынут в другие форумы. Паша, Вы куратор Бриджа? - Тогда мы идем к Вам)))) Шютка. А если серьезно, предлагаю такой вариант. Кто хочет просто размять пальцы и язык и просто потрындеть - милости просим в Клубный форум. Там флуд на флуде, да и концепция того форума " у кого что болит - тот о том и говорит", и надо заметить, переход на личности, жаркие споры, флуд и провокации там не так серьезно наказываются. Наш форум только для дельных предложений и обсуждений самой игры. Как только появляется первое провакационное сообщение(вернее переход на личности, оскорбление) после топикстартера тут же удалять пост и наказывать, а не ждать один -два дня когда все переругаются и тему убьют взаимными оскорблениями. Наказывать предлагаю жестко и сразу на много. Форум как дополнительная опция для тех, кто умеет себя нормально вести. Кстати часто обращал внимание, то что происходит в форуме между игроками - это реакция на бездействие администрации гамба. Не хочу полностью обвинять админов, но по сути доля вины в этом и Ваша. Вовремя не реагирование на петиции, просьбы и предложения приводят к выплеску злости на форуме. Часто мы видели, что только благодаря форуму и общественному мнению Вы принимали решения.
Вообщем предлагаю каждому порыться в закромах совести и сделать наш форум более культурным. Начну с себя)
      » 22/04/2011, 14:57,  Мишант 
Уважаемая администрация,что касается форума,то хотелось бы остановиться на таком вопросе как Дни Рождения и массовые поздравления всех родившихся.ДР – это конечно хорошо,это здорово – но оно как то само по себе не имеет никакого отношения к форуму игры =дурак=,где обговариваются и выносятся предложения касаемые самой игры.И хоть раньше уже и упоминалось о том, чтоб сделать отдельный форум поздравлений,я бы еще раз напомнил Вам,что это было бы очень здорово.Обьясню почему – ведь клуб Гамблер не такой еще и старый,но уже и не молодой. И вот совсем в недалеком будущем,кроме родишихся,будут и умершие здесь(да уже есть – вот Сублик например),и тогда с таким же темпом будут идти и сообщения о смерти.И пойдут сочувствия друзьям,родным и близким,а если клуб разрастется до ста тысяч посетителей,то весь форум = дурака = будет состоять из поздравлений с ДР и сочувствий в связи с кончиной.Ведь здесь все таки азарт борьба нервы,а все болезни от нервов(тока некоторые от любви).И вот сами предложения касаемые игры и затеряются в этом потоке поздравлений и сочувствий.По этому было бы все таки верным решением с Вашей стороны – создать такой себе специальный форум для этих дел и пусть там рисуют себе люди открытки по 3 метра квадратных и стихи,которые за полдня не прочитать,такие длинные и т.п. Было бы неплохо на мой взгляд(я так думаю).С уважением.
      » 22/04/2011, 21:54,  denzo 
анек в тему...

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
      » 23/04/2011, 06:19,  Мишант 
Рыболовы однако...хм
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: