|
Не кажетцо ли Вам, дорогие, что мы наплевали вокруг нашей лавочки уже дофига семак?;) На мой взгляд(я так думаю!))закрыть форум "Дурака" не выход, а куда вы всех обитателей денете зала "Дурацкого"? Вопросы все равно будут возникать и тогда все беженцы хлынут в другие форумы. Паша, Вы куратор Бриджа? - Тогда мы идем к Вам)))) Шютка. А если серьезно, предлагаю такой вариант. Кто хочет просто размять пальцы и язык и просто потрындеть - милости просим в Клубный форум. Там флуд на флуде, да и концепция того форума " у кого что болит - тот о том и говорит", и надо заметить, переход на личности, жаркие споры, флуд и провокации там не так серьезно наказываются. Наш форум только для дельных предложений и обсуждений самой игры. Как только появляется первое провакационное сообщение(вернее переход на личности, оскорбление) после топикстартера тут же удалять пост и наказывать, а не ждать один -два дня когда все переругаются и тему убьют взаимными оскорблениями. Наказывать предлагаю жестко и сразу на много. Форум как дополнительная опция для тех, кто умеет себя нормально вести. Кстати часто обращал внимание, то что происходит в форуме между игроками - это реакция на бездействие администрации гамба. Не хочу полностью обвинять админов, но по сути доля вины в этом и Ваша. Вовремя не реагирование на петиции, просьбы и предложения приводят к выплеску злости на форуме. Часто мы видели, что только благодаря форуму и общественному мнению Вы принимали решения. Вообщем предлагаю каждому порыться в закромах совести и сделать наш форум более культурным. Начну с себя)
|