Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В Орле отошли Вешние воды, некоторые итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2011, 12:01,  Банджо 
Крупный десант гамблерян, и не только их, высадился 15 апреля в Орле с целью разграбления призового фонда регулярного фестиваля "Вешние воды". Как минимум в 4-х командах присутствовали гамблеряне. И показали эти команды в целом неплохой результаты. Боюсь соврать, какое место заняла команда Гамьлер - не помню, что-то в районе 4-го. Немчиновка с капитаном Ранет и obh в качестве одного из игроков остановилась на втором месте. Джамахерия, где играют Стасик nailor, Джам и Банджо какое-то время лидировала, в чгк, но откатилась на итоговое 7 место. У Джамахерии есть еще один очень приятный трофей: Стас выиграл турнир по свояку. В финале ему противостоял сам Вассерман, но Стас не оставил ему никаких шансов!!
Хороший город, хорошая организация, хорошие пакет. Спасибо Орлу!

--------------------
Я так думаю...
      » 18/04/2011, 14:52,  Rondo 
Разве на 7е? Скромничаете. Стасу Браво! А коменд с гамблерянами никак не менее семи.
      » 18/04/2011, 16:42,  Андромеда 
Какие же наши знатоки молодцы! Приятно слышать :)Поздравляю :)
Стасу ура! :) Обыграть самого Вассермана - это круто! А есть фотка на память?

--------------------
user posted image
      » 18/04/2011, 16:45,  Rondo 
Люда, Стас с Анатолием столько раз играл в составе Немчиновки, что последний еще до игры был уверен в отсутствии шансов на победу. )
      » 18/04/2011, 18:55,  Банджо 
не, по чгк зачету мы 4-е, 7-е по общему

--------------------
Я так думаю...
      » 20/04/2011, 10:11,  Андромеда 
Вот полюбовалась на наших :) http://vodi2011.orion-orel.ru/

--------------------
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: