Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир МАРАФОН Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2011, 20:06,  Мишант 

Уважаемые дамы и джентльмены,а также, уважаемая администрация.Разрешите высказать вслух свои мысли по поводу проводимого по воскресеньям турнира МАРАФОН.На мой взгляд(я так думаю),он очень утомительный даже для названия марафон,а также имеет один очень существенный недостаток,который присутствует при распределении призовых мест.В чем же выражается этот изьян? – дело в том,что в этом турнире все желающие в любой момент могут вступить в игру и выйти из нее.И вот когда вырисовывается явная группа лидеров,в игру на некоторое время специально вступают сокомандники, например,одного из лидеров.Система не ставит их со своим ,а ставит как раз с конкурентом,тоже лидером – почему то система ставит только вступившего в игру, сразу с верхними местами.И вот они отобрав очки у конкурента,сразу же и покидают турнир,а через некоторое время могут зайти клонами и повторить процедуру.И вот к примеру,игрок у которого команда состоит из 2 – 6 игроков вышел в лидеры,а против него задействовали этот трюк игроки сильной команды,состоящей из 20 опытных и сильных игроков,то у него шансов почти нету.Мы это наблюдали,и не раз,если честно.Особенно проделывают этот трюк после 80 тура.И вроде бы бедный чел и продержался уже почти всю дистанцию,а потом хоп – и такая лажа.

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?

-На мой взгляд(я так думаю) – можно сделать следующим образом.Регистрацию на этот турнир обьявить еще с понедельника и пусть все желающие регистрируются вплоть до воскресенья(до начала турнира).Но потом никого уже в турнир не пускать.А чтоб не было утомительно больно,да и намного интереснее – можно сделать,что первые 10 туров играют все,а потом ПОСЛЕДНИЙ ВЫБЫВАЕТ с каждым туром до 8-16 оставшихся,и стыковые матчи.
_Это только я привел пример – можно по разному сделать,предлагайте.Но оставлять МАРАФОН в таком виде как он есть нежелательно,он теряет популярность и посещаемость,как и ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ(но об этом в другой раз).Спасибо за внимание.
      » 20/04/2011, 13:14,  odinva 
Марафон он такой)) а ты побеждай всех)) и конкурентов,и их клонов)) у меня тоже предложение: сделать марафон 3*,т.е. оплата как за 2ю категорию,а начисление баллов как за 3ю..справедливо за пол дня битвы против клонов)
      » 21/04/2011, 15:27,  Мишант 
Все дело в том, вельмишановный господин одиндва,что вы немножечко не вьехали в тему.Бороться и побеждать можно и конкурентов и их клонов,нет вопросов,тока пусть они тоже с первого до последнего тура покорячяцца и попухнут им мозги,а то они в конце турнира свеженькие подсядут,сыграют с лидером и досвидос - это все равно что в настоящем МАРАФОНЕ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ выпустить на 41 километре свеженького бегуна - так понятно, он так рванет,что не успеют его номер прочитать остальные.А оплату дааа,оплату обязательно надо как за вторую категорию,тем более,что за вторую категорию оплаты никакой и нету.Тут вы дааа,полностью правы.
      » 21/04/2011, 21:28,  AlexTitan 
Популярность турнира реально возрастёт, если повысить его категорию до 3* - никому просто не интересно сидеть полдня за какие-то 60-80 баллов первого, например, места...
То что в турнир можно в любой момент войти и выйти - это, отменять все же не не стоит - вопрос времени - не все живут в гамбе... и тратить половину выходного вечера на весь турнир не многие имеют возможность. Вот вопрос клонов, однозначно, стоит решать, но, это касается ВСЕХ турниров, абсолютно!!!
      » 1/05/2011, 13:29,  MorganLLL 
А у мня другое предложение.....Зачем игратиь 100 туров инигда бывает шо с одним и тем же граеш по 3 раза....Давайте сделаем круговую систему...то есть если зарегилось 50 игроков...все значит енти 50 человек и играют но ток по круговой системе...то есть мне придеется сыграть 49 партий.....

А есть ешо одно предложение давайте сделаем Олдимпийский тур..... То есть после каждого тура проигравший вылетает....Допустим зарегилось 120 после 1 тура осталось 60 после 2 30 после 3 15 после 4 7 после 5 4 после 6 2 ну и псоледний 7........
      » 1/05/2011, 13:44,  _вредина_ 
Я не играю в лобовой, но почитав тему, у меня есть несколько вопросов к автору .Во-первых,зачем лишать кого-то участия в марафоне? Может дело в самой жеребьевке на тур?Ведь любого ,кто "входит со свежими силами" в турнир, можно ставить не с лидерами,а где-то посередине таблицы..тогда и интрига турнира сохраняется,ведь ,если захочешь сняться,то потом нужно "наверстывать",чтобы догнать "тройку лидеров"...да и вновь пришедшие будут в курсе,что им придется попотеть,чтоб выиграть.(прошу прощения ,что влезла в разговор)

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 1/05/2011, 13:45

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: