| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Покояние, перед игроками и советом экспертов | | | |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки и господины судьи.
Меня сегодня забанили (точнее отстранили от турниров) , обвинив и доказав , что игра была по скайпу с игроком alexie1983 . Я хочу у вас всех (игроков зала Аськин и судей ) попросить прощение и покаяться в содеяном . Я хочу поросить Вас(судьи) снять наказания с игрока alexie1983 , потому что виноват во всём я. Я его пострекнул играть по скайпу . Он противоречил, говоря , что якобы играет честно , НО он , К СЧАСТЬЮ , не я - я играю всегда, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕчестно. Я вас просто УМОЛЯЮ , накажите меня хоть на 1000 дней отстранения или вообще закройте доступ , я ведь всё равно не исправлюсь ((( А он правда не при чём , я прошу , ограничтесь в его адрес предупреждением . Мне очень было стыдно сегодня человеку сказать , что его забанили из-за меня(( Ради слона и справедливости в этом клубе , оправдайте Алексея((( Я готов принять любые наказания... прошу, поймите меня(( Спасибо за внимание. |
|
|
|
Насильничал,бил,издевался,глумился.....?Как можно заставить человека поступать нечестно?)Улыбнул...
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
)))
Это сообщение отредактировал Teos - 19/04/2011, 22:17 -------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
» 19/04/2011, 22:21, Дерзкий
|
|
анекдот:
Это сообщение отредактировал Дерзкий - 19/04/2011, 22:34 |
|
» 19/04/2011, 22:38, Дерзкий
|
|
Я не знаю кому и куда писать ... ну прошу , Я воновакт сделайте 1000 дней отстраненияч от турниров, но я готов иприянять это накаказкаание..молю вас
|
|
|
|
напиши еще что нить про третьего вальта которого у тебя не было
Это сообщение отредактировал Безумство - 19/04/2011, 23:00 |
|
» 19/04/2011, 23:18, Дерзкий
|
|
голдгный
х-и-щ-н0-ни-к эцио дандами данди1 видндмил к_О_Т мост_вантед спартик джв 69 и + 40 клонов с поддельным и и нфами |
|
» 19/04/2011, 23:26, Дерзкий
|
|
спокнйной ночим , я спать . Тему всё равно удалять
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: