Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покояние, перед игроками и советом экспертов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2011, 23:45,  enfant 
Писать ГС Тушкану. Желательно поменьше эмоций только. И не стоит напирать на то, чтобы Вам увеличили срок отстранения, в то время как Вашему партнеру его уменьшили. Просто потому, что в Вашем случае, при Вашем количестве ников, несложно обойти запрет играть турниры.
Возможно, начать следует с просьбы оставить запрет играть турниры по парным играм и убрать запрет играть все остальные турниры. И, может быть, на ГС произведет бОльшее впечатление, если с извинениями и такой просьбой к нему обратиться Ваш партнер.
      » 19/04/2011, 23:56,  Дерзкий 
я ещё не спрлю. поэтому отвечу.

enfant , дружище , пойми, я завтра буду играть в этом клубе , мне на все наказания всё равно и меня никогда не выгонят отсюда , потому что в своё вресмя я сделал 93 никаиа . Я завтра зайду и буду играть сдесь . просто оюбидно за человека когтонрого я полставил(((((((( Я виноват(( я клон забаннннёеоного игрока , а он не знал...вот в чём причина
      » 20/04/2011, 00:17,  Регистрация 
До илонена по стилю не дотягивает,а так ничего,похоже:)
      » 20/04/2011, 00:46,  Anubis 
Помните, мы недавно обсуждали, допустимо ли вообще использование клонов и неопознанных игроков в турнирах по парным играм? Вот новый аргумент в лице данного товарища. Он первый, откровенно глумящийся над системой наказаний, но явно не последний. Не то время уже, не те люди в интернете; для игр, где возможно мошенничество, необходима строгая авторизация
      » 20/04/2011, 02:45,  Caprice 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493154&hl= Тема от имени одной из прошлых жизней.
Куча клонов героя были ранее поочередно забанены по самым разнообразным поводам.
Обнять и плакать.
      » 20/04/2011, 03:07,  Emil 
Как все быстро однако...только было:
Дерзкий ("19/".$m["апр"]."/2011," 16:55)

Обвиняя игрока в налапе будь уверен в своих доказательсвах и всегда отвечай за свои действия и слова ... Restart

Извините если что, накипело просто

И вот уже:
Дерзкий ("19/".$m["апр"]."/2011," 20:27)

Я готов принять любые наказания... прошу, поймите меня((

Спасибо за внимание.

Так что там кипело?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/04/2011, 10:18,  Пушистик 
такое ощущение, что автору темы приставили к виску пистолет)
      » 20/04/2011, 15:01,  Дерзкий 
Мне правда очень жаль , что я подставил человека , который не хотел совершать нарушение.

Уважаемая администрация, ограничтесь пожалуйста alexie1983 всего предупреждением..прошу вас((
      » 20/04/2011, 21:53,  CamelM 
)) прикольный чувак. А за что ему предупреждение? я лично предупреждал как-то в финале турнира и тебя и его, что это уж слишком явно вы катаете, но все продолжилось. Скажи друг, а в чем кайф то у вас был от такой игры?))
З.Ы. занимательный список команд по парбелу в активе этого alexie1983....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: