| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор кондиционера, Посоветуйте | | | |
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Кеш, почитай ЧТО я в первом своем посте посоветовал... 1. КОНДИЦИОНЕР - НЕ ТЕЛЕВИЗОР - много ньюансов по выбору , установке и дальнейшему обслуживанию - лучше СРАЗУ обратиться к спецу. 2. если выполняется п.1 - то отпадают все остальные вопросы КУДА ПРОЩЕ-ТО? |
||
|
|
|
Всегда покупаю кондиционеры более мощные,чем сама комната.Например,если комната на 40 кв - покупаю на 60-70 кв метров.При таком соотношении кондиционер успевает "отдохнуть" как бы,отключается и включается(исходя из того,что мы всегда ставим температуру > или < чем надо))Отключаться кондиционеру обьязательно,чтоб происходила оттайка агрегата,а то он не даёт нужного эффекта.Незнаю как в России,но в Армении все кондиционеры ввозятся запчастями,так они обходятся дешевле при разтаможке,а собираются уже на месте.Думаю они все одинаковые почти,но исходя из названия ценовые скачки могут быть большими.Имел дело с тремя видами - самсунг,хитачи и V/S какой то.Лучше всех работает - V/S.
Это сообщение отредактировал ГОР - 22/04/2011, 10:09 |
|
|
|
Геш -я имел в виду - самый лучший спец - это ты сам --ибо только ты сам проштудировав капитально изучаемый предмет -- будешь уверен и в своей покупке и в своем выборе
Я вот лично это делаю всегда -- что и советую всем :-) Это сообщение отредактировал Ice - 22/04/2011, 10:12 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Специалистом во всех вопросах быть невозможно.
Но "зерно истины" тут есть. проштудировав информацию не будешь лопухом, когда тебе будут продавать "пылесос" по цене "экскаватора". |
|
|
|
Дядь Геш, ты еще посоветуй к решению задачи по математике за 5ый класс привлечь троих преподавателей ВУЗа. Когда речь о каким-то складе или вестибюле с парадной лестницей и стеклянной вертушкой на входе - это одно, а когда о стандартной комнате в 20 квадратов - все решения давно известны. Осталось их только найти в инете.
|
|
|
||
Вот именно, комната 20 метров. Собственно и вопрос был о том, что может кто знает готовое решение |
||
|
|
|
Да не заморачивайтеть вы.
На 20 метров - любая семерочка любой фирмы лепите да и все. У меня вон 3 наших "Горизонта" пашут и без проблем. На даче - какой-то моноблок напольный. Тож покупал тот, в который жена пальцем тыкнула. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: