Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Весенний турнир по отелло в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2011, 19:35,  ZapahLimona 
Очень хочется поиграть на доске, но в этот день буду паковать чемоданы в отпуск.
Реально перенести турнир на две недели? Все-таки до 30го осталась неделя и у многих могли быть другие планы.
С уважением, ViT.
      » 23/04/2011, 19:46,  Omskdizel 
Финал можно в Омске сделать, будет весело :)
      » 25/04/2011, 12:58,  Ленточка 
ZapahLimona ("23/".$m["апр"]."/2011," 19:35)
Очень хочется поиграть на доске...
Реально перенести турнир на две недели?

думаю в мае и потом все лето можно будет встречаться и играться в парках хоть каждую неделю, при желании, по крайней мере в прошлые года такое практиковалось smile.gif
      » 25/04/2011, 21:51,  Фугу 
Леха(peliken)отелло действительно довольно популярная игра, но далеко не все доходят до очников)
Со вторым турниром так получилось. Дело в том, что турниры предполагается проводить теперь на другой площадке, а там серьезная конкуренция в выходные и остается у нас(по крайне мере сейчас)небольшой выбор дат(и те могут быть под вопросом). Мне позвонили, предложили, и я решил попробовать. Но после обзвона некоторой части игроков, оказалось, что действительно у многих уже другие планы на выходные. Поэтому в связи с заведомо предполагаемой малой посещаемостью турнира, он будет немного сдвинут, и проведен в другом формате. Об этом я напишу ближе к концу недели.
Ириша и Вадим, не надо разрываться, думаю, что посетите Столичное мероприятие после приезда из Питера)
Юр, надеюсь, что мы все таки посетим Омск и чего-нибудь там отыграем)Хотя бы небольшой выездной группой)
ZapahLimona Вы правы. Но, уверен, что на доске за отелло обязательно встретимся, если есть желание)
Леха(БычараБыков) просто мы немного расслабились)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 29/04/2011, 09:59,  wakawaka 
Приеду smile.gif
      » 1/05/2011, 16:08,  Фугу 
Дорогие друзья, чтобы совместить приятное с полезным, было принято следующее решение…
8 мая в парке Кузьминки(станция м.Кузьминки) проведем лайт турнир по отелло+ пикник+ шашлыки.

План действий такой:

1. Собираемся в 12:00-12:20 возле главного входа в парк и по кол-ву пришедших определяемся с едой и питьем.(Время встречи в основном для играющих, а так приезд свободный, кто как сможет)
2. Ленточка, уверен, нам подберет хорошее красивое место возле озера, где и будет все происходить.
3. Турнир будет состоять из 5-ти туров в независимости от кол-ва участников. Игра будет происходить без учета времени и протоколов, остальное все по регламенту.
4. Ждем всех, т.к. не только отелло будет, можно еще сыграть и в карты, нарды) Пока все хорошо и очень надеюсь, что погода нас не подведет)
Если есть вопросы или предложения, пишите.

Это сообщение отредактировал Фугу - 1/05/2011, 16:10

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/05/2011, 20:38,  Ленточка 
Кто со мной завтра гулять по лесу пойдет, место искать? :)
      » 3/05/2011, 13:21,  mi3dat 
Очень вероятно, что приедем С Уайти.
      » 4/05/2011, 10:20,  raok 
Я в пятницу определюсь, но к 12-12:30 точно не смогу подъехать, около 15 если получится, но опять же- обещать не буду)
      » 10/05/2011, 20:44,  БычараБыков 
Товарищи, как я понял, турнир по реверси в Москве все-таки состоялся. Нельзя ли огласить список победителей и принимавших участие? Страна хочет знать своих героев в лицо!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: