| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Весенний турнир по отелло в Москве | | | |
|
» 23/04/2011, 19:35, ZapahLimona
|
|
Очень хочется поиграть на доске, но в этот день буду паковать чемоданы в отпуск.
Реально перенести турнир на две недели? Все-таки до 30го осталась неделя и у многих могли быть другие планы. С уважением, ViT. |
|
|
|
Леха(peliken)отелло действительно довольно популярная игра, но далеко не все доходят до очников)
Со вторым турниром так получилось. Дело в том, что турниры предполагается проводить теперь на другой площадке, а там серьезная конкуренция в выходные и остается у нас(по крайне мере сейчас)небольшой выбор дат(и те могут быть под вопросом). Мне позвонили, предложили, и я решил попробовать. Но после обзвона некоторой части игроков, оказалось, что действительно у многих уже другие планы на выходные. Поэтому в связи с заведомо предполагаемой малой посещаемостью турнира, он будет немного сдвинут, и проведен в другом формате. Об этом я напишу ближе к концу недели. Ириша и Вадим, не надо разрываться, думаю, что посетите Столичное мероприятие после приезда из Питера) Юр, надеюсь, что мы все таки посетим Омск и чего-нибудь там отыграем)Хотя бы небольшой выездной группой) ZapahLimona Вы правы. Но, уверен, что на доске за отелло обязательно встретимся, если есть желание) Леха(БычараБыков) просто мы немного расслабились) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 29/04/2011, 09:59, wakawaka
|
|
Приеду
|
|
|
|
Дорогие друзья, чтобы совместить приятное с полезным, было принято следующее решение…
8 мая в парке Кузьминки(станция м.Кузьминки) проведем лайт турнир по отелло+ пикник+ шашлыки. План действий такой: 1. Собираемся в 12:00-12:20 возле главного входа в парк и по кол-ву пришедших определяемся с едой и питьем.(Время встречи в основном для играющих, а так приезд свободный, кто как сможет) 2. Ленточка, уверен, нам подберет хорошее красивое место возле озера, где и будет все происходить. 3. Турнир будет состоять из 5-ти туров в независимости от кол-ва участников. Игра будет происходить без учета времени и протоколов, остальное все по регламенту. 4. Ждем всех, т.к. не только отелло будет, можно еще сыграть и в карты, нарды) Пока все хорошо и очень надеюсь, что погода нас не подведет) Если есть вопросы или предложения, пишите. Это сообщение отредактировал Фугу - 1/05/2011, 16:10 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Я в пятницу определюсь, но к 12-12:30 точно не смогу подъехать, около 15 если получится, но опять же- обещать не буду)
|
|
» 10/05/2011, 20:44, БычараБыков
|
|
Товарищи, как я понял, турнир по реверси в Москве все-таки состоялся. Нельзя ли огласить список победителей и принимавших участие? Страна хочет знать своих героев в лицо!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: