Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  компенсация ущерба, техническая неисправность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 03:17,  MAlekss 
Добрый день. Игрок irishka_555 5 дней не имел доступа на сайт www.gambler.ru по технической неисправности онного.Для многих... коим является и Ира - почти неделя без связи с командой и играх в турнирах .... это не просто..... - предлагаю - оплатить ей 3 месяца игры... .... ( лично от себя - это косяк )
      » 22/04/2011, 05:44,  Безумство 
а какая была неисправность?вроде все работало...может у нее в компьютере неисправность или еще где?:)
      » 22/04/2011, 09:07,  irishka_555 
да нет, с компьютером было все хорошо, это с сервером гамбовским была проблема, и после обращения к админам, проблему с сервером ликвидировали.Но самое главное, как работает служба петиции).После обращения к ним через ф10, они ответили , что блокировки доступа меня нету,тогда я начала искать причину у себя, всех и все подняла на ноги и так и ничего не нашли.Только после обращение лично к одному из админов, ннашли глюк на сервере.Вот так работает наша служба петиции)
      » 22/04/2011, 09:11,  irishka_555 
а оказалось, что проблема была с доступом моим IP адрессом
      » 27/04/2011, 18:20,  _GELLA_ 
Вам самим то не смешно?... Какой нафиг моральный вред?.... Ну если было расходование с ЛС за этот период - я думаю, что админы их вернут... И они так уже не однажды делали.... А моральный вред.. ну вы совсем уже по-американски выступили. )))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: