| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс-НИК 2011 | | | |
|
» 23/04/2011, 21:37, Фактор
|
|
Не буду оригинален - голосую за "Запись дубля!"
|
|
|
|
Черешня мне шепнула на ухо..она согласная....быть в жюри,но есть нюанс.
Теперь по существу: сроки и условия конкурса - надо прописать сроки ( начало и конец подачи заявок и голосование форумчан) - можно ли голосовать за свой ник? - Жюри ( какая их роль?) заниматься подсчетом голосов может и один человек, если они выбирают победителя, то нужно указать..к примеру: голосование форумчан закончено, далее начинается работа жюри..опять же..сроки...выбирается из 5..10...20 ников, за которые больше всего проголосовали, лучший...и далее по номинациям - поскольку конкурс ников, то "1)НИК-симпатюля------- самый красивый." то и выбирать надо красивое написание ника, а не человека, который за ним скрывается. Вариант: я голосую за этот ник, потому что человек хороший, на мой взгляд, неправильно. - "23/".$m["апр"]."/2011," 19:02, some Цитировать "Состав жюри и его возраст не обсуждается- это три." - поясните пжста, что значит не обсуждается? Если ваша миссия только подсчитывать голоса - то нет проблем, но если Вы влияете окончательно на итог голосования..то тут вопрос: для кого Вы проводите этот конкурс? Для себя и своих друзей? Тогда это чисто субъективный и местечковый подход. - ну и последнее, кроме славы на форуме какие бонусы получают победители? |
|
|
|
Вот жышь.. им и славы мало:)
Денюжку подавай. Хотя по мне, если Гамблер готов, буду только радоваться за. |
|
|
||
О! ёклмн) Спасип, Петь за любимую) От преферанс зала выставили, но мож господина примажем, у него с чуством юмора всё норм и давно он тут, ему вообще по статусу положено быть тама) Мона я от бриджистов в жюри Sergeproff а выставлю) А вот Мишант мне понравился) Жестко и по-существу З.Ы. Мона создать команду для обсуждения) потом дружно покинуть, когда всё кончится) Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 24/04/2011, 02:44 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Уточните написание и номер. |
||
|
|
|
Напомню:
Состав жюри и его возраст не обсуждается. Это сообщение отредактировал some - 24/04/2011, 08:32 |
|
|
|
Уточняем:
Царевна Леди Сегбух Господин Sergeproff А чё так мало от представителей прекрасной половины человечества? Предложу свою половинку Катюша_К Она у меня умная :) |
|
» 24/04/2011, 16:40, ВождьДятлов
|
|
Петр, ты случаем не контуженный? Конкурс не вы проводите, а some, никаких судей выбирать не нужно.
Или ты читать не умеешь? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: