| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс-НИК 2011 | | | |
|
|
|
Добавление от Котофей:
1.Андромеда 2.СнимаюПорчу(2), Злющие_тапки, Ezhikov, без_лапы, ВождьДятлов, ma_tilde, Конь_де_Лябр |
|
|
|
1. Фисташка - (вкусные ассоциации)))
2. Укуси_Моё Это сообщение отредактировал boltyshka - 25/04/2011, 12:20 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
||
уважаемый Константин Ирония была поповоду того, что выглядит все это ( ка куже тут сказали) " междусобойчиком" -- ни события- ни величины - ни праздника - ни ... ничего Да и правила как ( уже тоже вроде кто то выше сказал)видно устанавливаешь сам тут --как выбирать из кого выбирать где выбирать ))) Потому и смешно выглядит все это Разговор идет о сегодняшней теме -- первые твои выборы были прикольны и были просто веселой темой, потмоу видно я там что то и рассказывал об нике своем, сейчас же может пора как то это попробовать сделать официально - красиво- событийно -а не так полоховски ( без обид конечно ) -- просто выглядит все это именно так ........ :-( -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
землянин с марсианином общается)))) Айс, я уже понял, тут бесполезно что-то говорить. Чел на своей "волне". |
||||
|
» 25/04/2011, 14:51, Слоний_Грипп
|
|
Апчхи :)
|
|
|
|
Злющие_тапки в две номинации.Который год не вижу равных.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 25/04/2011, 16:02, Лю_Пин
|
|
1) Мавка
2) Хвост_Трубой |
|
|
||
От меня тоже, пожалуй, по голосу в каждую номинацию за Злющие_тапки. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: