| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс-НИК 2011 | | | |
|
» 26/04/2011, 19:24, femme_fatale
|
||||
Соглашаюсь с каждым словом ) Голосую за каждый/любой клон Терентия ) |
||||
|
|
|
Действительно, some, вы куда торопитесь? еще и предложений то не было. В топике не сказано, что подача заявок длится только три дня, пусть народ подтянется, я завтра посмотрю по залам интересные ники, а то скучно же - тапки-царевна, царевна-тапки из года в год, тут тысячи интересных ников.
А пока из встретившихся в этой теме 1. МИК_РОБИК 2. Трусы_в_горох |
|
» 26/04/2011, 22:52, MortalKombat
|
|
1. ДеФФачка
2. Зачупись -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
А чего все спят то?- до нового года его проводить чтоль. Здесь проблема, чтобы за ник больше голосов было подано. Можно и добавить: 1.Злющие_тапки(3), ДобраяСтерва(2) 2.Злющие_тапки(4), трусыВгорох(3), СнимаюПорчу(2), ДобраяСтерва(2) сорь Это сообщение отредактировал some - 27/04/2011, 08:07 |
||||
|
» 27/04/2011, 07:20, трусыВгорох
|
||||
Он мой ник неправильно написал просто. Плюс ещё половину придумал. |
||||
|
|
||||
И еще добавлю. Черпак, ты не в ту сторону думаешь. 1)Не хотят или не могут? Тут на полном серьезе предлагали, чтобы попросили начальники сайта--- и уж тогда они заметят красивое и оригинальное. 2)Далеко не последнюю роль играет сам ник как личность- друзья, поведение, активность и т.п. Плохо или хорошо.... но до этого для результатов это было не главное. Вобщем для 2011 года вполне нормально. |
||||
|
|
||
какой полет фантази.. у него есть еще масса вариантов. навскидку могу попытаться угадать следующих клонов: хрен_в_носке и дыра_в_заборе. были еще варианты с никами Дыра_в_Носке и Заноза_в_Попе, но боюсь забанят... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: