Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс-НИК 2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 16:28,  запятая 
some, увидев количество голосов, поданных за финалистов, смею предположить, что за победителя будет подано так голосов 10 в лучшем случае?) беру свой пост обратно, затея действительно гиблая для клубного форума в вашем варианте. Думаю, вам надо проводить этот конкурс в чате друзей, успеха у тапок и у царевны по количеству голосов будет больше.) А для тех кто их не знает, конкурс не убедителен на фоне множества других ников. Если же вы хотите придать конкурсу хоть какую-то значимость, то надо прислушаться к вышеописанным советам. А так - в чат, в чат...
      » 27/04/2011, 17:18,  some 
smile.gif запятая,
что ж Вы засмущались, увидев количество голосов?
Насчет Ваших советов- 1)конкурс проводится не первый год.
2)Правила элементарные- указать понравившиеся ники. Ни о каких друзьях речи нет.
3)Кто Вам сказал, что этот конкурс не удался? Или Вам те ники УЖЕ не нравятся?
      » 27/04/2011, 18:55,  Ice 
пральна.... ик .... хто сказал шо ...ик ... банкет не удался .... ик ... ?
Вишь ... ик ... все пьяные лежат .... ик ... так шо не нада грязи .... ик ......

;-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/04/2011, 18:55,  ЛейтенантДен 
Здрасте!А когда уже можно интересные, необычные названия игроков почитать, или предложить? Вот мне например очень нравиться "Рио-Де-Житомир", очень креативно))
      » 27/04/2011, 21:56,  запятая 
some ("27/".$m["апр"]."/2011," 17:18)
smile.gif запятая,
что ж Вы засмущались, увидев количество голосов?
Насчет Ваших советов- 1)конкурс проводится не первый год.
2)Правила элементарные- указать понравившиеся ники. Ни о каких друзьях речи нет.
3)Кто Вам сказал, что этот конкурс не удался? Или Вам те ники УЖЕ не нравятся?

Да нравятся конечно. Прочто не конкурс это у вас, а фишка, которая однажды вам удалась, принесла массу положительных эмоций. А сейчас, думаю, вам и самим ужэ не смешно.) нельзя же один и тот ж анекдот рассказывать одним и тем же людям несколько лет кряду.
      » 27/04/2011, 22:33,  запятая 
ЛейтенантДен ("27/".$m["апр"]."/2011," 18:55)
Здрасте!А когда уже можно интересные, необычные названия игроков почитать, или предложить? Вот мне например очень нравиться "Рио-Де-Житомир", очень креативно))

А вы создайте свою тему "Прикольные ники", а мы туда всех, что понравились, складывать будем в одну кучку. Так интереснее будет. Без всяких конкурсов. Зашел, посмотрел, прикололся. )
      » 27/04/2011, 22:56,  Ice 
запятая ("27/".$m["апр"]."/2011," 22:33)
ЛейтенантДен ("27/".$m["апр"]."/2011," 18:55)

А вы создайте свою тему "Прикольные ники", а мы туда всех, что понравились, складывать будем в одну кучку. Так интереснее будет. Без всяких конкурсов. Зашел, посмотрел, прикололся. )

к сожалению ( а может и нет) такая тема уже есть :-)
"Анекдот club №1" называется :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/04/2011, 23:49,  _GELLA_ 
Вспомнила философские беседы из анекдотов про "полотенце стерильноебанное"...

Так вот, у вашего номинанта "СнимаюПорчу" между словами подразумевается пробел или запятая?.... )))
      » 28/04/2011, 02:47,  Prulya 
да...снимаюпорчу...улыбнуло))

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 28/04/2011, 06:40,  some 
Добавляю свой голос за СнимаюПорчу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: