Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем вам форум?, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 22:59,  Паша 
Сейчас в этом форуме удаляется каждое второе сообщение.
В каждой теме постоянно удаляются отдельные высказывания.
Хамите даже в поздравлениях с Днем Рождения.
Отсюда и вопрос в заголовке.
Предлагаю испытательный срок 2 месяца. За это время все сообщения в форуме "Дурак" будут подвергаться строгой цензуре. Виновные будут отключаться от форума сразу до конца испытательного срока (если, конечно, история не позволит наказать на более длительные сроки). Если в сухом остатке будет что-то стоящее - форум останется. В противном случае оставим только доску объявлений.
      » 17/04/2011, 23:29,  K_O_T 
Паша ("17/".$m["апр"]."/2011," 22:59)

Предлагаю испытательный срок 2 месяца. За это время все сообщения в форуме "Дурак" будут подвергаться строгой цензуре.

Конкретизируйте ,пожалуйста ,допустимые нормы правила , чтобы было понятно точно
      » 18/04/2011, 01:18,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/bookrules.html

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/04/2011, 10:49,  Мишант 

Уважаемая администрация,с вашего позволения выскажу свое мнение почему в форуме так часто вспыхивают и разгораются скандалы из-за любого высказанного мнения кем бы то ни было,а также постоянные оскорбления друг друга,флуд и переход на личности.На мой взгляд(я так думаю),все из-за того,что по ту сторону любого экрана-монитора сидит живой человек.И не каждый из этих челов знаком со спортом,с соревнованиями,где надо личные результаты совмещать с командными,с длинной и серьезной турнирной борьбой,с продолжительным сезоном в 10 месяцев,где нужно очень серьезно подойти к распределению своих сил на весь этот период.Я уже не говорю о подготовках – теоретической,физической и психологической и еще многих разных деталях и ньюансах. Так вот – 10 месяцев люди видят только карты карты и карты,турниры турниры и турниры,борьба,борьба и борьба.И ничего больше.Накапливается негативная энергия,которую полностью выплеснуть только в играх невозможно,потому что не всегда там выигрываешь,а чередуется все и с проигрышами.Можно это выплеснуть все в реальной жизни,но немногие идут на это,многим хочеться выплеснуть это именно здесь,где проигрался .А выплеснуть негде – КРОМЕ ФОРУМА.И вот вам результат – вы спрашиваете,зачем вам форум,если вы там всегда скандалите.А ОН И НУЖЕН В ОСНОВНОМ ДЛЯ СКАНДАЛОВ МНОГИМ.

_ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ???_

Да много чего,было бы желание.Например раз в неделю,вместо Марафона,который никуда не годится(непродуман вообще этот турнир,но это отдельно) проводить соревнования сугубо для участников зала Дурак по Гениуму, например – только вопросы должны быть соответствующие.Каждый сможет показать на деле какой он умный и эрудированный,кроме игры в дурака.Также будет весело и что главное будет канал,куда направить лишнюю накопившуюся энергию и немного облагородить ее.Ввести победителям какие то незначительные шутливые призы,тем кто занял последнее место - тоже наградить специальным призом,разукрасить все это,продумать до мелочей.
_Можно также провести что то только для женщин,а потом только для мужчин – типа =ану кА дэушки=,или =анну кА парни=.Их избранники или избранницы будут яро болеть за любимых.Победителям – билет в кино или ресторан за их же счет(клуб же не настолько богат еще).
Это только пример,чтоб понятно было что к чему,а можно что то свое предложить.Здесь же целое поле деятельности – а так все время, круглый год только КАРТЫ КАРТЫ И КАРТЫ,вот и дуреют люди,их понять можно.Спасибо за внимание.
      » 18/04/2011, 13:44,  K_O_T 
Содержание темы удалено модератором.
Автор наказан отключением от форума на 60 дней.

Неужели даже не попытаетесь обсудить хоть что-то? даже несколько часов продержаться не в силах?

Это сообщение отредактировал Паша - 18/04/2011, 14:03
      » 19/04/2011, 06:52,  Eddik 
...всё просто,чем неадекватнее человек,тем быстрее из него лезет, извините, дерьмо...это воспитание, а так как все люди здесь взрослые, то воспитывать бесполезно...так что можно не ждать,а сразу оставить темы по делу и поздравления...
      » 19/04/2011, 13:44,  MortalKombat 
Ну да , ещё только не хватало удалить наш форум из за всего лишь ДВУХ троллей-провокаторов, которые многих тут заводят на хамство.
Вот с ними нужно разбираться, и не блокировкой многочисленных клонов с разными ip , а предупредить об удалении их ОСНОВНЫХ ников (которые все тут знают) со всей многолетней статистикой . Сразу как щёлковые станут и в форуме будет спокойно. А если не поможет, тогда им вообще тут делать нечего. Удалять и удалять любые следы их активности тут , а народ всегда в курсе - кто есть кто , подскажет если что. Пусть меняют своё поведение хотя бы тут или кукуют, выбор за ними. Лучше бы тренировались по больше, умеют брать записи только примитивно-трусливой мЫльницей или по времени.
А форум надо оставить 100% - мы не хуже других, а может даже лучше ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 19/04/2011, 17:06,  MortalKombat 
Голос номер 2 в пользу закрытия форума.

Это сообщение отредактировал Паша - 19/04/2011, 18:51

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 19/04/2011, 22:54,  Парламент 
По поводу форума "дурака":
Была раньше возможность находясь(играя)за столом - написать в зал (общий чат) сообщение с просьбой о замене, но из за нескольких человек которых можно на пальцах пересчитать, - убрали эту опцию ,что для меня является ухудшением !

Теперь опять же таки из за нескольких человек которых можно пересчитать на пальцах(рук и ног), подымается вопрос возможного удаления форума "дурака", что опять таки является например лично для меня - ухудшением клуба...к сожалению.

Вместо того чтобы становилось лучше и появлялось больше опций,или каких-нибудь новинок,дополнительных возможностей(как например форум"дурака"который планируют убрать,чат со стола в зал,анимированых аваторов и т.д.) ,-получается так что становится немного хуже?!...Мне было бы и не жалко доплачивать за дополнительные услуги и таких игроков не мало здесь(не пожалеют например дополн. 100-400 рублей за м.)лишь бы добавлялось,а не убавлялось в этом клубе!

Плакать не буду если уберёте форум дурака,но скажу что многие будут в клубном форуме например создавать темы или "гадить",а какая тогда разница в каком форуме их наказывать?!
      » 20/04/2011, 01:21,  AlexTitan 
Как уже неоднократно замечаю, что игра дурак вызывает некую агрессию - выброс адреналина, чтоли... и со мной такое бывает!!! так что... Однако, это не повод... Разглагольствовать не хочу, по этому поводу. Считаю - форум Нужен. вот "поведение" на форуме, всё таки, видимо следует подвергать "коррекции"wink.gif) Хотя... от части... форум то ДУРАЦКИЙ... и всякие Дурацкие мысли вероятно услышать... но(( игра тут НЕ при чем... это Люди...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: