Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Эскейперы (убегающие при проигрыше) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2011, 15:10,  Onorik 
Я не ожидал, что моя тема вызовет такие бурные обсуждения. Наверное мне стоит свои мысли изложить по этому поводу.
Если игрок в безнадежной ситуации, вместо того, чтобы сдаться или быстро добросать до конца, начинает пакостить, тратит на это свое и мое время, то я тоже готов потратить несколько минут, чтобы зафиксировать и опубликовать эти мелкие пакости. Накажут этого игрока или нет, для меня не принципиально.

По последнему случаю по скриншотам видно, что соперник потратил 1,5 минуты в ситуации, когда у меня оставался последний бросок на выбросе. До этого он тоже специально тормозил игру (по 15-20 секунд на ход) в безнадежной ситуации. Мне все равно нечем было заняться - сделал скриншоты. Вставил в Paint и сохранил в JPEG. Ничего не редактировал.

Omskdizel написал:
"На данный момент от вас идет одна клевета, ибо разобрать что-то вразумительное на скрине просто нереально."

У меня кроме честного слова нечего нет. Это мое достояние. Скриншоты это ерунда, мелочевка. Верить мне или нет - личное дело каждого. Мое слово от доверия или недоверия не пострадает. С моей точки зрения скриншоты по последнему случаю очевидно показывают неспортивное затягивание игры. С вашей точки зрения они сомнительные и даже нечестные. Меня такое недоверие не обижает. И ветряные мельницы меня вполне устраивают:)
      » 10/05/2011, 16:55,  пытайтесь 
Onorik о чём вы говарите))) в турнирах один и тот же человек постоянно при проигрыше просто сидит на последнем ходу и админы ему ничё не делали (хотя целая тема была).Некоторые СПОКОЙНО к этому, некоторых БЕСИТ. Про листок позора: эт смешно. многие пишут в инфо кто сбежал и чё их всех запоминать?
      » 10/05/2011, 18:52,  Миль 
Хм...я человек простой...сказал бы прямым текстом...просто в более ранних темах о бегунках ника Omskdizel не видно...а тут вдруг тема затронула...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/05/2011, 22:13,  Мон_Блан 
пытайтесь ("10/".$m["май"]."/2011," 16:55)
Onorik о чём вы говарите))) в турнирах один и тот же человек постоянно при проигрыше просто сидит на последнем ходу и админы ему ничё не делали (хотя целая тема была).Некоторые СПОКОЙНО к этому, некоторых БЕСИТ. Про листок позора: эт смешно. многие пишут в инфо кто сбежал и чё их всех запоминать?

Ник Росси_Я был отстранен на неделю от турниров за это.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/05/2011, 07:29,  Пушистик 
Миль ("10/".$m["май"]."/2011," 18:52)
Хм...я человек простой...сказал бы прямым текстом...просто в более ранних темах о бегунках ника Omskdizel не видно...а тут вдруг тема затронула...

а чего тебя это вообще волнует то?)
      » 11/05/2011, 07:34,  Omskdizel 
2Миль: Я так понял вы пытаетесь перейти на личности? Ну дак это наказуемое деяние. Почитайте пункт 1.3 правил форума. Более того оффтоп. Вы тему вообще видите? Там ни слова об обсуждении некоего Omskdizel и о его пребывании на форуме нард, равно как и в зале. Лично мне пока индифферентно на ваши выпады в мой адрес, но смею вас заверить, что ссылка Сообщить модератору мне хорошо известна.

2Курт_Вонегут: Явные случаи из анализа протокола с таймингами можно отловить программно (готов даже написать процедурку), по крайней мере ту ситуацию, которую создавал выше упомянутый наказанный игрок.

2Onorik: Ну вот представьте ситуацию, когда приходит на форум игрок и, говоря, что у него кроме честного слова ничего нет, начинает выкладывать нечитабельные скрины про вас? Утверждая, что вы бегун например, или что на людей клевещете. На Гамблере играет много тысяч человек, откуда им _всем_ известно, что вы честный человек? Я прекрасно понимаю ваше отношение к подобному, сам сталкивался с таким, но метод вы выбрали по моему глубокому убеждению хуже некуда.
      » 11/05/2011, 09:49,  Гор 
Повторюсь,во многих темах писАл и тут напишу: единственный правильный выход из ситуации - УМЕНЬШЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ХОД,вплоть до 1 мин максимум(по мне и 30 сек хватит).Остальное - пустые разговоры,если правилами разрешено ждать 4 мин,то всё,нужно ждать,а не плакаться на форуме.Стартопик обвиняет оппа в том ,что разрешено правилами.Ну и как это называется? А когда будет время на ход 1 минута,то минуту подождать можно - мир не перевернётся biggrin.gif
      » 11/05/2011, 13:34,  lulukyan 
Onorik ("10/".$m["май"]."/2011," 15:10)
готов потратить несколько минут, чтобы зафиксировать и опубликовать эти мелкие пакости. Накажут этого игрока или нет, для меня не принципиально.

К чему тогда весь этот сыр-бор? Хотя я понял: Вы считаете себя борцом за справедливость в масштабах Гамблера.
      » 11/05/2011, 18:18,  пытайтесь 
Игнарек я сегодня играл с ним Росси_Я в турнире 16.00. Год или больше он мозги компасировал и снова свободно играет но без чата пока. Так его пресовали по полной и как вы сказали (Ник Росси_Я был отстранен на неделю от (ТОЛЬКО) турниров за это.)ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ БЕЗ ТУРНИРОВ))) Вам не смешно. Вы хотите наказать всех кто сбегает))).Каждого на кого кто то напишет админам надо будет разобрать минимум 5 партий. Тысячи народу. Все новые и новые ники каждый день. Я согласен с ГОР уменьшить время даж 15-30 сек. Или сделать хоть мало верится, столы с быстрой связью и медленной
      » 19/05/2011, 17:30,  Lipa 
Я тоже ,за уменьшение времени на ход в автоподборе.Как то играла с одним,я говорит сторожем работаю,у меня времени много, вот и буду тянуть резину,3,5минуты пройдет, он походит,и так ходов 8.Вроде и наплевать на этот рейт,но и такому хмырю дарить его жалко
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: