| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как в турнире может не быть турнирной мотивации?, или вопрос о решении судейского комитета | | | |
|
» 25/04/2011, 09:16, иксуз
|
||
Почём или на что будете играть с молодой и красивой(за нескромность извиняюсь наперёд) |
||
|
|
||
//Установили: 1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация. отчутствует, отсутствует. Шлёп..шлёп... //4.Проявление неуважения к соперникам и организаторам Турниров, выраженное как в виде оскорбительного поведения, так и неспортивной игры (например, заказ заведомо невыполнимых игр; целенаправленный пребор взяток на пасах или мизере; целенаправленная отдача своих взяток на игре и тому подобное/ И тому подобное? Это сообщение отредактировал Igger - 25/04/2011, 21:57 |
||
|
|
||
Да уж...это значит Сашун так красиво посадил оппонентку топикстартёрши?)) Это сообщение отредактировал Igger - 25/04/2011, 21:09 |
||
|
|
||
6 вроде? Это сообщение отредактировал Igger - 25/04/2011, 21:10 |
||
|
|
|
Опять про "этику".
Игроку ВЫГОДНО выйти из пасов... Он делает выход, а его потом раком ставят за это. Этика. |
|
|
||
Петр, а Вы попробуйте хотя бы пару раз поиграть в живую, картонными картами, а не виртуальными и там выпустить игрока при выходе из пасов. Как Вы думаете, получится у Вас это сделать, или "по рукам" получите в ту же минуту? Вот Вам и весь ответ про этику. |
||
|
|
||
Если мне будет выгодно выпустить игрока, я его выпущу. Канделябра не боюсь. |
||
|
|
||||
Насмишьл, сразу видно, что в живую карты в руках не держал... |
||||
|
|
|
:) если судьба нас когда-нибудь сведёт, то я заставлю Вас заплатить за моё пиво :) не сомневайтесь :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: