Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розыгрыш Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какую масть выбираем для третьего захода?
1. Пик [ 2 ]  [8,33%]
2. Треф [ 15 ]  [62,50%]
3. Буб [ 7 ]  [29,17%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
      » 26/04/2011, 18:24, Автор: Hud_Ruk 
Терц 789 не был объявлен из стратегических соображений))))
По торговле увидел терц у запада))но раз его нет... допустим Д говорит более чем об одном козыре, хотя какой в этом смысл непонятно, не в бланковую же беллу он погрузился, и доезда как бы нет....
тарададам.... пойду в трефовую 10ку
      » 26/04/2011, 18:26, Автор: Hud_Ruk 
Безумство ("26/".$m["апр"]."/2011," 18:23)
это токая роскошь пойти в треф...))шмальнул туза пик вывел козыри и сиди собирай концы.и ни тебе нервов,ни парту.Вопрос то был о другом..очевидно неоптимален ли ход в туза пик?!
а вопрос кто скока возьмет-120-82 или 102-100 то из другой серии.

а чего тада так вопрос не был поставлен?) зачем в опросе столько лишних сложных выборов? Нада было по простому: Вы пойдете в Тпик - Да\Нет
      » 26/04/2011, 18:31, Автор: Caprice 
enfant ("26/".$m["апр"]."/2011," 16:28)
Каприс, какая-такая большая вероятность?) Вернее, насколько большая?) Без учета сигналов ровно 50/50) А с учетом..) Мы парту верим?) У парта 108 коз, 10кой он убил и пошел в даму?) Вместо 8?) Которая нам бы сразу рассказала об отсутствии 9?)

Юля, 50% - это уже немалая вероятность smile.gif Партнеру, безусловно, верим. Но у меня они все такие разные smile.gif Поэтому я допускаю, что партнер мог грузить не только без валета, но и без девятки впридачу. И тогда выход в треф особенно хорош; если у запада есть вторая трефа, и ход опять у юга, то я бы опять вышла в треф, и пусть возможная 9 коз разыгрывается без участия моего козырного туза (он таки ждет свою взятку в черве). Если же девятка все же у моего партнера, тем лучше, мы просто соберем всё свое по кругу.
      » 26/04/2011, 18:33, Автор: Безумство 
логика в этом ходе есть или нет?)я это понять не могу-я считаю что есть-если подыгрывающий не жадный и играет пошлепать карты или ваще учится играть и ему трава не расти..или по телику канал спорт смотрит во время игры..ну отдал он 30 вистов ..ну и фиг с ним?разве этот ход говорит о том,что принято явно неоптимальное решение?)все говорят о очевидном выходе в треф и некоторые о отборе бубны..вы про туза скажите:))
      » 26/04/2011, 18:40, Автор: Слоненок 
Серег, я бы предпочел бы 202-0, а не собирать концы, вот тогда точно все нервы тока оппам достанутся ))) Мы же не в лохотрон играем )))
Да и подыгрывающий должен быть не "жадным"/"не жадным", а думающим ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 26/04/2011, 18:40, Автор: Caprice 
А причиной не самого сильного погруза может быть не обязательно близость доезда. Есть те, кто грузит игру даже на четырех пусть самых малых козырях. А кто-то видит в оппах ХудРука и Вантон, и страхуется таким образом погрузом на четвертой руке, пытаясь не допустить шальные ВК на пятой smile.gif
      » 26/04/2011, 18:43, Автор: Безумство 
Саш,опять ты отвечаешь не на то:)
      » 26/04/2011, 18:57, Автор: Слоненок 
Серег, а ты разве что-то спрашивал? ))
А про Т - имхо ход не оптимальный ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 26/04/2011, 19:04, Автор: Безумство 
ОЧЕВИДНО неоптимален?:)
      » 26/04/2011, 20:24, Автор: enfant 
Caprice ("26/".$m["апр"]."/2011," 18:31)
Партнеру, безусловно, верим. Но у меня они все такие разные :) Поэтому я допускаю, что партнер мог грузить не только без валета, но и без девятки впридачу.

Да я тоже допускаю) Более того, сама бы поехала на 4 руке с четверкой младших козырей и белой)
Речь не о загрузе) Т.к. партнер не вышел в 8, то ее просто нет на базе) Потому что все за столом после первой взятки в курсе, что у Севера есть либо 8 либо 9) И присутствие одного означает отсутствие другого) Запад, конечно, мог в целях конспирации не сказать терц от 9 пик, но я на такое не закладываюсь (прости, Олег) ) А если 8 есть, и он в нее не вышел, хотя бы просто для того чтобы нас проинформировать об отсутствии 9ки (важная инфа, не так ли?), то такому партнеру мы не верим))

Слоненок ("26/".$m["апр"]."/2011," 18:40)
Да и подыгрывающий должен быть не "жадным"/"не жадным", а думающим ))

Ага)) Но как мы выяснили с помощью Валеры, думающий подыгрывающий ставит Туза на первый выход по козырю) И темы не было бы вообще..)

Олеж, счет 278-0 в пользу линии Север-Юг)

Серж, у всех трех решений примерно одинаковое МО) Ну, это с моей непрофессиональной точки зрения) Если, например, Таня, Дима или Миша скажут, что МО этих решений существенно отличается - я поверю) Проверять не буду точно)

Это сообщение отредактировал enfant - 26/04/2011, 20:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: