| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розыгрыш | | | |
|
|
||
Юля, 50% - это уже немалая вероятность |
||
|
|
|
логика в этом ходе есть или нет?)я это понять не могу-я считаю что есть-если подыгрывающий не жадный и играет пошлепать карты или ваще учится играть и ему трава не расти..или по телику канал спорт смотрит во время игры..ну отдал он 30 вистов ..ну и фиг с ним?разве этот ход говорит о том,что принято явно неоптимальное решение?)все говорят о очевидном выходе в треф и некоторые о отборе бубны..вы про туза скажите:))
|
|
|
|
Серег, я бы предпочел бы 202-0, а не собирать концы, вот тогда точно все нервы тока оппам достанутся ))) Мы же не в лохотрон играем )))
Да и подыгрывающий должен быть не "жадным"/"не жадным", а думающим )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
А причиной не самого сильного погруза может быть не обязательно близость доезда. Есть те, кто грузит игру даже на четырех пусть самых малых козырях. А кто-то видит в оппах ХудРука и Вантон, и страхуется таким образом погрузом на четвертой руке, пытаясь не допустить шальные ВК на пятой
|
|
|
|
Серег, а ты разве что-то спрашивал? ))
А про Т - имхо ход не оптимальный )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||||
Да я тоже допускаю) Более того, сама бы поехала на 4 руке с четверкой младших козырей и белой) Речь не о загрузе) Т.к. партнер не вышел в 8, то ее просто нет на базе) Потому что все за столом после первой взятки в курсе, что у Севера есть либо 8 либо 9) И присутствие одного означает отсутствие другого) Запад, конечно, мог в целях конспирации не сказать терц от 9 пик, но я на такое не закладываюсь (прости, Олег) ) А если 8 есть, и он в нее не вышел, хотя бы просто для того чтобы нас проинформировать об отсутствии 9ки (важная инфа, не так ли?), то такому партнеру мы не верим))
Ага)) Но как мы выяснили с помощью Валеры, думающий подыгрывающий ставит Туза на первый выход по козырю) И темы не было бы вообще..) Олеж, счет 278-0 в пользу линии Север-Юг) Серж, у всех трех решений примерно одинаковое МО) Ну, это с моей непрофессиональной точки зрения) Если, например, Таня, Дима или Миша скажут, что МО этих решений существенно отличается - я поверю) Проверять не буду точно) Это сообщение отредактировал enfant - 26/04/2011, 20:44 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: