Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Сверхбдительность?, и мертвые с косами стоят? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 15:37,  pavlina 
Уважаемая администрация

я как помощник капитана обращаюсь к Вам с просьбой объяснить
Ваше решение по блокировке нашего игрока Morpheus_me сегодня во время
турнира 13-30 по дураку, бан был дан с формулировкой клон наказанного игрока, команда в недоумении, можете пояснить какого наказанного игрока, наверное набившего всем оскомину Данди? тогда как объяснить вот это - http://www.gambler.ru/tours/?id=300467 команда была дисквалифицирована по поводу того, что по Вашему мнению игрок Данди играл под ником Дохлик и все тот же пресловутый Morpheus_me - http://www.gambler.ru/tours/team?tourid=300467&teamid=5622 на тот момент играл в рядах команды wacko.gif
одновременно с двух компьютеров, так? тогда не наказывать надо, а награждать, человек просто гений, если бы Вы знали насколько сложная игра "Дурак" вы бы оценили! но Вы и сами прекрасно понимаете, что подобное невозможно, кстати,
прецедент приведенного выше случая имел уже место с Вашей стороны о чем и поднималась тема на этом форуме - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495712 тогда пострадал игрок Vozmezdie_kz, который также не имел ничего общего с игроком Данди, в итоге бан был снят, кстати перед человеком почему-то даже не нашли нужным объясниться за сложившуюся неприятную ситуацию, но наверное так принято, не мне судить у каждого своё воспитание и свои круг общения, однако просим Вас пояснить повторение произошедшего?

заранее поясняю, что игроки fenix_777 и feniXXX ничего общего между собой не имеют, кроме разве что похожего написания ников, а то смело можете пригрузить
fenix_777 обход наказания клоном
blink.gif wacko.gif следуя вышеприведенной логике вещей wub.gif

и напоследок, зная что можно получить ответ на что угодно, кроме напрямую заданного вопроса, задаю вопрос еще раз -
Чей клон Morpheus_me?

Это сообщение отредактировал pavlina - 26/04/2011, 15:48
      » 26/04/2011, 15:57,  Мон_Блан 
Прям маскарад устроили...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 26/04/2011, 16:39,  Vadimito 
"Чей клон Morpheus_me?"

ник Morpheus_me забанен в качестве клона dandi .

А кто (какой человек с конкретными ФИО) этим ником играл в разные периоды времени - нет ни малейшего желания разбираться . Например: владелица ника pavlina играла ником Morpheus_me, в то время как владелец ника dandi играл дохликом. дохлика забанили, данди переоделся морфеусом, баним морфеуса.

Очень может быть, что завтра ник pavlina будет забанен как клон ника dandi - если администрация сочтёт подозрения достаточно вескими.

Фигурально выражаясь: наденет Петров пиджак рецидивиста Васечкина - поймаем, забаним. Одолжит Иванов Васечкину свой пиджачок - для нас теперь это один игрок.
Все, кто меняется одёжкой с нарушителем - даёт ему своё поносить, или примеряет его шкурку - запачкался, и может быть сам идентифицирован как нарушитель.

Выход один: играть только со своего компьютера, не давать пароль никому, даже любимой подруге,чей горшок в яслях рядом стоял, и не пользоваться её ником.
      » 26/04/2011, 16:55,  pavlina 
То есть сейчас Вы на форуме прямо заявили, что любой из игроков команды Операция Ы может быть забанен как клон Данди, я правильно Вас понимаю?
и то что игрок Возмездие_Кз был уже забанен Вами безо всяких на то оснований это Вас тоже никак не смущает?

спасибо,вопросы были сугубо риторическими, дабы уяснить позицию администрации и окончательно понять морально-этические принципы или отсутствие оных, при принятии Вами каких либо решений
      » 26/04/2011, 16:55,  Dill_Dallas 
Vadimito ("26/".$m["апр"]."/2011," 16:39)
А кто (какой человек с конкретными ФИО) этим ником играл в разные периоды времени - нет ни малейшего желания разбираться . Например: владелица ника pavlina играла ником Morpheus_me, в то время как владелец ника dandi играл дохликом. дохлика забанили, данди переоделся морфеусом, баним морфеуса.

Здравствуйте ,уважаемый Вадим. Пользуясь случаем , хочу спросить по поводу зала дурака : А почему вы не реагируйте на питиции по поводу забаннёных игроков?
      » 26/04/2011, 16:59,  pavlina 
Dill_Dallas ("26/".$m["апр"]."/2011," 16:55)
Vadimito ("26/".$m["апр"]."/2011," 16:39)

Здравствуйте ,уважаемый Вадим. Пользуясь случаем , хочу спросить по поводу зала дурака : А почему вы не реагируйте на питиции по поводу забаннёных игроков?

Уважаемый Данилушка

поверьте мне, пишите свои петиции на игроков команды Операция Ы,
реакция будет мгновенной и радикальной!
все остальное рассматривается месяцами и есть масса тому примеров)
      » 26/04/2011, 17:11,  Dill_Dallas 
Дорогая ,павлиночка( обожаю эту птичку )

Я не собираюсь не на кого писать всякие там питиции)) Я просто в этом смысла не вижу )

p.s. Титаны алимпа впринципе такие же нарушители ))
      » 26/04/2011, 17:18,  Олюня_ 
ага,точно...поразводили клонов,а терь выкручиваются
      » 26/04/2011, 17:29,  Олюня_ 
имено про титанов и речь
      » 26/04/2011, 17:39,  Паша 
pavlina ("26/".$m["апр"]."/2011," 16:55)
То есть сейчас Вы на форуме прямо заявили, что любой из игроков команды Операция Ы может быть забанен как клон Данди, я правильно Вас понимаю?

Вопрос оправдан, если каждый член команды "Операция Ы" давал свой ник забаненным игрокам. Неужели все так запущено?
Сложилось впечатление, что перед турниром команда определяет кто каким ником будет сегодня играть.
Еще хотел бы обратить внимание на показательный момент - вопрос не "Почему наказали?" а "Почему именно нас?". Типичное самоуговаривание при неприглядном поведении - "Вокруг все такие, мы не самые плохие".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: