Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Сверхбдительность?, и мертвые с косами стоят? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 17:53,  Heroy 
Добрый день
никогда не интересовался ни форумами, ни склоками между командами, но что-то достало в последнее время( и сил молчать просто не стало!
Паша, вот Вы такой весь справедливый, формулировки у Вас правильные и клеймите Вы Операцию как Вам кажется по существу, тогда вот Вам мой вопрос - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496893
почему при столь вопиющих нарушениях команда до сих пор не дисквалифицирована?
      » 26/04/2011, 18:19,  Паша 
В ситуациях есть разница. Поэтому определение наказания когда нарушение было в другой игре и занимает больше времени, ибо создается прецедент, который будет влиять на такие же решения в дальнейшем. Как только придем к единой точке зрения - решение будет опубликовано.
      » 26/04/2011, 18:35,  Heroy 
о да,Паша и какая же в них разница?
то что забаненный игрок за "Молчание ягнят" несколько командников отыграл, в этом разница? вы ситуацию по матчу ЦСКА-Зенит слыхали? так вот там Зенит ничего не нарушил на поле, а всего лишь в заявку не внес доморощенного игрока и бах поражение 0-3)))
и не обсуждается даже)
и причем тут в другой игре?по нардам за подобное тоже команду дисквалифицировали, наверное Вы считаете что нарды и дурак это родственные игры,да?
а Вы наверное что-нибудь обтекаемое про пиджачки уже месяц придумать пытаетесь?
wacko.gif

Это сообщение отредактировал Heroy - 26/04/2011, 18:37
      » 26/04/2011, 18:40,  odinva 
а в чем собственно обвинили команду? наказали клона забаненного игрока-и нефиг нарушать..
      » 26/04/2011, 21:00,  Паша 
Я понимаю, что для вас подождать решения невозможно. То, что "решение пока не принято" и "решение точно будет неправильным" для вас одно и то же я примерно понял. Это не подразумевает дальнейшей разумной дискуссии. Потому до публикации решения по команде "Молчание ягнят" я тему закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: