| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Peacy-Peace, Миру-мир! | | | |
|
» 23/04/2011, 17:26, Morpheus_me
|
|
Приветик всем вам,мои дорогие одноклубники.На сайте я не так давно,но заметил одну парадоксальную особенность ...в наших с вами взаимоотношениях присутствует какая-то НЕспортивная злость и недоброжелательность,а так хочется придти вечером и окунуться в атмосфЭру добра и взаимопонимания,искренне недоумеваю по этому поводу со своими домашними...Так давайте же провозгласим новый лозунг отношений на сайте- Миру-МИР и всех благ всем нам,мои дорогие,чмоки всех вас-киски,заюни и коти,удачки всем вам во всех начинаниях! ...АЛЛИЛУЙЯ!!!
Это сообщение отредактировал Morpheus_me - 23/04/2011, 17:26 |
|
» 23/04/2011, 18:39, pavlina
|
|
Дорогой Морфеус...
мне кажется Вы как-то неубедительны, вот почему Вы в своем посте не выложили штук 20-30 открыток и не навтыкали сюда штук 5 стихотворений о борьбе добра со злом? Вы слышали,у нас тут мораторий, так что надобно как-то соответствовать духу высокой нравственности и глубокой морали, которые нынче безраздельно влавствуют на сайте чаяними и радениями нашей администрации, а Вы как-то вот так взяли и загубили картину в целом... вежливее,надо быть,вежливее и искреннее в своих чувствах! |
|
» 23/04/2011, 20:49, Morpheus_me
|
|
я ничего подобного не слышал и уж точно меня лично никто не обижал,я за культуру в целом. Вот я,например,могу сказать что это ведь здорово что все мы здесь сегодня собрались ...удачки вам всем,чмоки заюньки
|
|
» 24/04/2011, 09:52, Morpheus_me
|
|
Лапуль,нету грехов у меня,ибо не признаю их,потому как свят душой и телом,прекрасен нравом и чист помыслами.А вам,желаю интеллектуального здоровья и бодрости самопознания.Желаю всем нам Щастия и удач!
|
|
» 24/04/2011, 12:33, pavlina
|
|
ой зайчюни,привет!
какие вы все тут ласковые да воспитанные, прям душенька радостью переполняется! а ведь как оказывается просто сделать мир нежным и прекрасным!!! достаточно было сделать предупреждение об отключении от форума и вот все, дело сделано! похоже наши благодетели просто волшебники и котики миленькие, я думаю пора нам этот метод уже и в реале опробовать, ну скажем поймали преступника, а мы ему бах проповедь - типа покайся злодей в том,что ты преступления совершал мерзопакостнические и отпишись у нас на форуме, он отпишется и очистится его душенька преступная и обретем мы снова гражданина Конституции послушного и будет всем счастие неземное и блаженство неведанное, вот такими вот чудесами ныне землюшка наша многострадальная полнится!и ныне и присно и вовеки веков ну побежала я, дел еще много, открыточки рисовать да стишочечки писать,а вы тут не ругайтеся маленькие,будьте зайчиками, котями и прочими белочками! целую вас всех с искренней христианской любовию! и помните,что все люди братья а некоторые даже и сестры! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: