| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов домино | | | |
|
» 26/04/2011, 23:34, Настя_Блэк
|
|
тебе уже ответил не раз)) великий третий призёр всемирного турнира по домино в Репино)))....как долго доходит ло обладателя великого рейтинга))...неважно из какой команды игрок, а важно что бы он был честный аналитик...вступай в эксперты, и там сверли мозг людям....правда у тебя то у самого маловато обьективности для такой работы),а про то что я клон и наказанная гамблером...смешно),учитывая что наказали твоих переодетых торнадовских друзей)..
|
|
|
|
я вот не могу понять за обвинения когда нибудь будет наказан человек то или у нас вот так запросто можно обвинять и не первый раз.
|
|
|
|
уже достали с этим Торнадо какое отношение я имею можно то конкретно узнать то? Почему так запросто в форуме бездоказательно можно обвинять
|
|
|
|
И это клуб друзей готовы загрызть любого кто выигрывает в этом отношении очные встречи действительно показатель выиграл или проиграл все друг друга уважают а тут глотку перегрызут если выигрываешь ты или команда.
|
|
» 26/04/2011, 23:51, slavikminsk
|
|
Покр, может хватит чушь говорить? Достаточно. Словесный флуд здесь не поощряется.
|
|
» 26/04/2011, 23:52, slavikminsk
|
|
Читай, что Вадимито сказал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: