Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 23:56,  покр 
Уважаемый чего ты нервничаешь ответь тогда ты куда выдвигать кандидатов раз все тут знаешь
      » 27/04/2011, 00:00,  покр 
Тут сегодня только из Нью-Йорка возмущаються.Странное совпадение то?
      » 27/04/2011, 00:04,  Настя_Блэк 
)))с такими аналитическими способностями Гоша...вам надо работать в бюро прогнозов)))
      » 27/04/2011, 00:09,  slavikminsk 
И сказано ведь, хватит на Нью Йорк наезжать. Не надо нам завидовать, что мы живем в США. Уважай свой город, где ты сейчас живешь.

А обращаться с кандидатами к Вадимито, сказано же.
      » 27/04/2011, 00:12,  покр 
Ладно всем спасибо за понимание поменьше склок и побольше иметь друзей с которыми приятно общаться.Для меня тема закрыта.Всем удачи!
      » 27/04/2011, 11:45,  WUNDERKIND 
сам открыл, сам закрыл)) прям как пиво))
      » 27/04/2011, 18:40,  PENA 
Пока существует содружество Турниры 2х2 - Скайп ничего не измениться. Это как ловить черную кошку в темной комнате. Скайперы меняют свою игру в зависимости от замечаний, которые здесь же на форуме и читают)).
Уже несколько лет предлагаю всем добиться изменений в регламенте турниров. Никто, ну почти никто, не поддержал. Теперь подумайте, почему? Поэтому в вашей ругани на форуме не вижу смысла вообще!.
Думаю что каждый понимает что если ничего не менять через год будет ещё хуже! Уверена.
      » 27/04/2011, 19:39,  Игорис 
Вот честно,ждал мнение Надежды(PENA).очень хочется взять её в СЭ и что б она в этом говне поковырялась.Надежда,дай заявочку! Вот ты такая ершистая нам и нужна!!Давай вместе толкать предложения !На форуме все смелые,попробуй с экспертами !

Это сообщение отредактировал Кацман - 27/04/2011, 19:43
      » 27/04/2011, 21:31,  Дворкин 
покр ("26/".$m["апр"]."/2011," 22:28)
сразу же видна позиция монополиста что хочу то и ворочу а остальные что?...да ни что...Если капитан команды причем без всякого сомнения одной из ведущей капитан совета экспертов домино естественно он всех своих в совет экспертов и возьмет.О какой тогда справедливости может идти речь то?

Ради справедливости стоит напомнить , что всех кремней в составе экспертов принимал я . И соответственно за профессионализм и честность этих Игроков я отвечаю . Только один маааленький ньюанс - когда я их принимал Кацман играл за Бакрыбаков , Кремень за фортуну а Джейк вообще был беспартийным. В межсезонье ,через год после создания совета они обьединились в команду "кремни " .В этом межсезонье наверняка будут новые переходы ..и что ?
Что касается набора в СЭ -так он никогда не закрывался - если какая команда желает выдвинуть своего представителя - так милости просим . игрока покр предложение не касается .
      » 27/04/2011, 21:38,  покр 
а мне вот интересно уважаемый почему? игрока покр это не касаеться мне аж интересно стало что не достоин?...или что только своих берете теперь из бывшей команды Кацмана взяли ...а ну да понимаю должны быть все свои.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: