Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 21:39,  покр 
да я же против ваших друзей тут бочку катил ...понимаю...
      » 27/04/2011, 21:40,  покр 
у нас приближенных к императору трогать нельзя так же как и команду
      » 27/04/2011, 21:41,  покр 
создали тут монополию еще сказки тут людям рассказывают...
      » 27/04/2011, 21:44,  покр 
а потом ...говорят Костяные выигрывали на них бочку катили сейчас на Медведей знаю что охота открыта а привеллигорованные команды трогать нельзя почему?...тут ответ напрашиваеться сам собой!
      » 27/04/2011, 21:52,  покр 
вот мы мне скажите какой тогда смысл на команду Кремней или на их друзей если таковые есть подавать ссылки ..кому? Когда в СЭ все свои и попробуй только кого обидеть...тут защитников миллион будет...значит есть чему бояться.
      » 27/04/2011, 21:55,  покр 
да ради бога отдайте вы 1-е место Кремням сразу чтоб потом у СЭ меньше проблем было!
      » 27/04/2011, 21:59,  Игорис 
Вот Господа и Дамы! Вы все заходите,читаете,и уходите !Вам видимо интересно далее читать эту всю беллетристику.Взять вот Игоря в СЭ не проблема! Но далее,мы получим это на нашем форуме!Или Вам интересно что далее будет? ДОМ-2 видимо отдыхает.Словечко молвите,что мы не так делаем? Надежда(PENA),уже наша,если пожелает.
      » 27/04/2011, 22:33,  покр 
Да похоже проблема...да еще какая.Я же не член команды Кремни и не друг и не из бывшей команды...конечно проблема!
      » 27/04/2011, 22:52,  покр 
Кстати всеми уважаемый господин Дворкин и всеми известный борец за справедливость что? если предьявил претензии к паре игроков из твоей команды так теперь пал в не милость вроде бы любишь справедливость а тут за своих ...и сразу такое поведение по отношению ко мне ...понимаю.
      » 28/04/2011, 02:27,  покр 
И как? тогда присылать ссылки на так называемых авторитетов когда в СЭ сплошь заинтересованные лица будет обьективность? да не смешите костьми ляжут но своих не накажут будут любые отмазки о нестандартной игре о ином мышлении тем более прецендент уже был да так бы любой и поступил.Ладно смысла просто нет больше о чем то тут писать просто скоро домино превратиться в игру для избранных есть так называемые авторитеты игроки высшей категории эксперты друзья каждый друг за друга а может оно и правильно а остальные...играйте ...и не высовывайтесь... а то накажут.Такого я думаю нигде нет.Спасибо всем за понимание хотя о каком понимании может идти речь просто рано или поздно весь этот беспредел может надоесть.Всем удачи!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: