Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2011, 03:16,  покр 
Хотелось бы еще задать вопрос уважаемому Vadimito если у нас в СЭ Домино берут в эксперты игроков высшей категории знающих толк то вот мне интересно знать по какому критерию вы в СЭ по парному дураку взяли всеми уважаемого господина Кацмана если человек на Гамблере не сыграл ни одной! партии. за какие? заслуги можно узнать.Вот у нас и получаеться что везде все повязано на Гамблере.Теперь можете меня наказывать за такой вопрос заслужил наверное да я и не удивлюсь только вот справедливость она где?ДА не было ее на Гамблере и никогда не будет!Спасибо.
      » 28/04/2011, 09:05,  Игорис 
Он включил меня в СЭ по дураку,чтоб я мог открыть форум и почитать как там работают эксперты.В обсуждении игр я конечно не участвую.
      » 28/04/2011, 09:27,  Solnischko 
умные нагулялись ещё глупыми....

покр, Игорь, для стирки грязного белья в нашем веке используют стиральные машинки)....а ты всё с доской носишься...

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 28/04/2011, 16:12,  покр 
Наташ ты меня конечно извини я тебя уважаю как человека как игрока да собственно дело не в этом тут просто замкнутый круг получаеться а стиральная машинка у меня есть не переживай и у меня есть кому стирать грязное белье.
      » 28/04/2011, 18:13,  Patrokl 
покр ("27/".$m["апр"]."/2011," 22:52)
Кстати всеми уважаемый господин Дворкин и всеми известный борец за справедливость что? если предьявил претензии к паре игроков из твоей команды так теперь пал в не милость вроде бы любишь справедливость а тут за своих ...и сразу такое поведение по отношению ко мне ...понимаю.

Смешные и необоснованные претензии,так и ничем не подтвердились,припоминаю эту дискуссию на 3 страницы форума.
      » 28/04/2011, 18:26,  покр 
Да в том то и дело уважаемый простой человек высказал свое мнение насчет такого умного хода или ты уже не помнишь а вот твои друзья цирк тут устроили на турнире в этот день сделали наподобие такого хода ...вот мол и я так играю...
      » 28/04/2011, 18:29,  покр 
давай если хочешь устроим голосование хотя смысла нет твои друзья тебя поддержат а СЭ тем более своих друзей на растерзание не дадут уже тогда всеми уважаемый Кацман так усердно тебя защищал ...к чему бы это?
      » 28/04/2011, 18:32,  покр 
Вот и напрашиваеться вопрос а смысл? тогда подавать ссылки то?
      » 28/04/2011, 18:35,  Patrokl 
Припоминаю,когда я только начинал играть на гамблере,один уважаемый человек из СЭ нынешнего ,тоже был весьма ко мне неравнодушен,а именно Джейк,называл меня скайпистом и проходу не давал,помню в ту пору играл с ОАА,потом сыграв партий со мной парочку он переменил свой мнение сказав ,что играю я из рук вон плохо,вот так-то. Ясно,что ошибаться могут даже члены СЭ,и мне предлагали туда вступить но я отказался,нужно иметь много свободного времени,чтобы разбирать чужие игры,да и ошибиться можно.
      » 28/04/2011, 18:42,  Patrokl 
покр ("28/".$m["апр"]."/2011," 18:29)
давай если хочешь устроим голосование хотя смысла нет твои друзья тебя поддержат а СЭ тем более своих друзей на растерзание не дадут уже тогда всеми уважаемый Кацман так усердно тебя защищал ...к чему бы это?

Защищали потому,что знали что я игрок честный,а знали потому что играли со мной и сами всё видели.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: