| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов домино | | | |
|
|
|
Он включил меня в СЭ по дураку,чтоб я мог открыть форум и почитать как там работают эксперты.В обсуждении игр я конечно не участвую.
|
|
» 28/04/2011, 09:27, Solnischko
|
|
умные нагулялись ещё глупыми....
покр, Игорь, для стирки грязного белья в нашем веке используют стиральные машинки)....а ты всё с доской носишься... -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
Да в том то и дело уважаемый простой человек высказал свое мнение насчет такого умного хода или ты уже не помнишь а вот твои друзья цирк тут устроили на турнире в этот день сделали наподобие такого хода ...вот мол и я так играю...
|
|
|
|
давай если хочешь устроим голосование хотя смысла нет твои друзья тебя поддержат а СЭ тем более своих друзей на растерзание не дадут уже тогда всеми уважаемый Кацман так усердно тебя защищал ...к чему бы это?
|
|
|
|
Припоминаю,когда я только начинал играть на гамблере,один уважаемый человек из СЭ нынешнего ,тоже был весьма ко мне неравнодушен,а именно Джейк,называл меня скайпистом и проходу не давал,помню в ту пору играл с ОАА,потом сыграв партий со мной парочку он переменил свой мнение сказав ,что играю я из рук вон плохо,вот так-то. Ясно,что ошибаться могут даже члены СЭ,и мне предлагали туда вступить но я отказался,нужно иметь много свободного времени,чтобы разбирать чужие игры,да и ошибиться можно.
|
|
|
||
Защищали потому,что знали что я игрок честный,а знали потому что играли со мной и сами всё видели. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: