Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2011, 21:14,  покр 
уважаемый ты хоть с ручника иногда снимайся а то тормозишь со своими приколами уже если как видишь за тот турнир понес наказание и отбываю дисквалификацию вот только бы не списывал бы ссылки за январь месяц а нашел бы на этих асов ссылки которые очень умело маскируют скайп а даже если что то и найдешь у них видили те совсем другое видение игры а то что тут на Гамблере скайпует большинство это факт только вот кого то уличили а кого то нет а кого то не хотят вот и весь прикол.
      » 10/06/2011, 07:13,  АИС 
Зачем ломать копья? Сравните победы в парном домино с победами в индивидуале 2х2 и все. Суперигроки, не поднимающиеся в индивидуале выше 10-го места= любители скайпа.
Нашу пару(РАМАЙ-АИС) некоторые тоже пытаются уличить в скайпе. Уважаемые, см. таблицу индивидуалов. Там уж не поскайпуешь.
      » 10/06/2011, 07:52,  Игорис 
Индивидуал проходит 3 раза в неделю. В среду в 15-00,пятницу 15-00 и в субботу в 22-00.Если человек работает днём и в субботу уезжает на дачу,то сыграть индивидуал, Александр,шансов у него мало ). Конечно надо менять сетку турнира.Многие прелогают добавить больше индивидуалов 2-2 или вообще полностью на них перейти,чтоб скайп обрубить.В принципе я не против.Давайте в межсезонье поговорим об этом.Не знаю как администрация к этому отнесётся,будем просить что то изменить.
      » 10/06/2011, 08:12,  PENA 
я тоже не против индивидуала!
      » 10/06/2011, 12:42,  РАМАЙ 
Не согласен. Индивидуал - это повезло или не повезло с попавшимся партнером, как и впрочем с оппонентами. В домино 2х2 помимо партнера есть и полная рыба. Можно партию проиграть и за 1 сдачу.. Индивидуал - всегда непредсказуемые результаты.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 10/06/2011, 12:49,  покр 
да все не против индивидуала зачем кого то постоянно уличать копаться в грязном белье тем более все равно всех как говориться не пересажаежь а против как раз наши асы сыгранные пары которых уличить очень тяжело уж очень сильно умно играют особенно когда надо угадать какой камень остался у парта угадывают получше наших экстрасенсов...а так будет индивидуал и все будут в одинаковых условиях а так сейчас получаеться что условия лишь для избранных и все прекрасно понимают что надо что то делать только вот боюсь что только палки в колеса будут вставлять наши мэтры так называемыемые которые кроме Васи Пети и Вани играть не могут или не хотят.Давно уже пора что то делать а не просто тупо отлавливать и наказывать да и что толку то завтра сделают себе клона и играют дальше и таких клонированных пруд пруди.
      » 10/06/2011, 23:32,  Joxa 
ох и зря ты Вадим поднял эту тему)))) но я против индивидуала -считаю это 99% лоттерея . если мне все оппы попадутся как ты -то Я выиграю - а если как покр,Игорь,то почти никода. и ты Игорь всегда уходиш от ответа - в чем ты подозреваеш команду кремни . вот мы играем почти год , ну с кинь хоть одну с сылку, какую на тебя скинул щас вадим ,и я сам накажу себя - до конца сезона ниодного турнира. а просто так болоболить- ну это интернет - а так в жизни -за слова надо отвечать . тебя походу этому неучили.
      » 11/06/2011, 00:22,  покр 
да мне уже до лампочки играйте выигрывайте только не надо уважаемый Евгений себя тут пупом земли считать а уж тем более зазнаваться с Вадимом он выиграет а со мной нет а уж тем более со своей командой Кремни как назойливая муха пристал я что разве обвинял кого то тут вопрос возникал только почему спецы только в команде Кремни есть как уже ваше высокое самомнение уважаемый Евгений достало мне уже безразлично хоть всей командой идите в СЭ .У меня и так голова болит куда бы на следующей неделе дней на 7-10 поехать отдохнуть я не собираюсь копаться в грязном белье бог вам судья мы все до поры до времени честные а в жизни не переживай я всегда за свои слова отвечу и в обиду себя не дам...и пожалуйста не доставайте вы уже меня хочеться просто поиграть в свое удовольствие когда есть свободное время.
      » 16/06/2011, 11:15,  покр 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497489 хотелось бы узнать будет ли наказан капитан СЭ господин Кацман который за какие то заслуги взял человека ник которого 1января 2011 взял 26 января 2011 года или что он не знал ники клоны игрока меня наказали вполне заслуженно вопросов нет так вот пусть и господин Кацман ответит как он взял в СЭ игрока кстати к Красавцу( Ивану ) ничего не имею даже наоборот дружеские отношения.
      » 16/06/2011, 11:27,  покр 
Да кстати это называеться флуд после справедливого наказания за использование нелегальной информации и мне пришло что наказан на 365 дней отключением от форума только вот причем тут мое наказание я что его оспариваю да наказан вполне заслуженно а то что у нас администрации нельзя задать вопрос и уважаемому господину Кацману который берет в СЭ человека менее месяца на Гамблере вот и пусть он уважаемый ответит что он не знал ники клоны игрока .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: