| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сверхбдительность?, и мертвые с косами стоят? | | | |
|
» 26/04/2011, 15:37, pavlina
|
|
Уважаемая администрация
я как помощник капитана обращаюсь к Вам с просьбой объяснить Ваше решение по блокировке нашего игрока Morpheus_me сегодня во время турнира 13-30 по дураку, бан был дан с формулировкой клон наказанного игрока, команда в недоумении, можете пояснить какого наказанного игрока, наверное набившего всем оскомину Данди? тогда как объяснить вот это - команда была дисквалифицирована по поводу того, что по Вашему мнению игрок Данди играл под ником Дохлик и все тот же пресловутый Morpheus_me - на тот момент играл в рядах команды одновременно с двух компьютеров, так? тогда не наказывать надо, а награждать, человек просто гений, если бы Вы знали насколько сложная игра "Дурак" вы бы оценили! но Вы и сами прекрасно понимаете, что подобное невозможно, кстати, прецедент приведенного выше случая имел уже место с Вашей стороны о чем и поднималась тема на этом форуме - тогда пострадал игрок Vozmezdie_kz, который также не имел ничего общего с игроком Данди, в итоге бан был снят, кстати перед человеком почему-то даже не нашли нужным объясниться за сложившуюся неприятную ситуацию, но наверное так принято, не мне судить у каждого своё воспитание и свои круг общения, однако просим Вас пояснить повторение произошедшего? заранее поясняю, что игроки fenix_777 и feniXXX ничего общего между собой не имеют, кроме разве что похожего написания ников, а то смело можете пригрузить fenix_777 обход наказания клоном и напоследок, зная что можно получить ответ на что угодно, кроме напрямую заданного вопроса, задаю вопрос еще раз - Чей клон Morpheus_me? Это сообщение отредактировал pavlina - 26/04/2011, 15:48 |
|
|
|
Прям маскарад устроили...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 26/04/2011, 16:55, pavlina
|
|
То есть сейчас Вы на форуме прямо заявили, что любой из игроков команды Операция Ы может быть забанен как клон Данди, я правильно Вас понимаю?
и то что игрок Возмездие_Кз был уже забанен Вами безо всяких на то оснований это Вас тоже никак не смущает? спасибо,вопросы были сугубо риторическими, дабы уяснить позицию администрации и окончательно понять морально-этические принципы или отсутствие оных, при принятии Вами каких либо решений |
|
» 26/04/2011, 16:55, Dill_Dallas
|
||
Здравствуйте ,уважаемый Вадим. Пользуясь случаем , хочу спросить по поводу зала дурака : А почему вы не реагируйте на питиции по поводу забаннёных игроков? |
||
|
» 26/04/2011, 16:59, pavlina
|
||||
Уважаемый Данилушка поверьте мне, пишите свои петиции на игроков команды Операция Ы, реакция будет мгновенной и радикальной! все остальное рассматривается месяцами и есть масса тому примеров) |
||||
|
» 26/04/2011, 17:11, Dill_Dallas
|
|
Дорогая ,павлиночка( обожаю эту птичку )
Я не собираюсь не на кого писать всякие там питиции)) Я просто в этом смысла не вижу ) p.s. Титаны алимпа впринципе такие же нарушители )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: