Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маяки, или помощь новичку в освоении парного белота Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 10:23,  Сутенёр 
Доброго времени суток всем!

Я люблю играть в деберц и белот ( жаль,кстати, что тут низя играть на ставки , как на лайвгеймс) и мне так же понравилась игра ПАРНЫЙ белот . У меня будет просьба к профисионалам этого зала : можете мне , да и впринципе всем новичкам этой игры , дать несколько советов по "маякам" . Мне говорили в зале про маяки и моя подруга , которая привела меня сюда , но я так и не уловил суть ...

Заранее спасибо.
      » 27/04/2011, 15:38,  Hud_Ruk 
Суть в том, что твой ход дает партнеру информацию о других твоих картах.

Навскидку:
На твоей игре выход в 9 коз. может по договоренности означать нечетное кол-во козырей.
Объявление бэллы с К может говорить о том что у тебя ровно КД в козырях, а с Д что есть еще как минимум 1 козырь.
Снос на взятку парта 7 или 8, как правило говорит о наличии Т на БК или вальта на ВК.

Придумать можно многое, главное чтобы помогало в дальнейшем розыгрыше.

Это сообщение отредактировал Hud_Ruk - 27/04/2011, 15:39
      » 28/04/2011, 01:20,  Вов4ик 
выход в 9 коз на твоей игре может еще означать по договоренности также наличие туза на руках парта. ход в 7,8коз на твоей игре (также по договоренности) предполагает наличие 9ки на руках парта,естественно за некоторыми исключениями,типа квинт,рамок,берцев. да много еще каких маяков можно обговорить и наиграть заранее с партом,у каждого могут быть свои,например показ сильной масти по преферансному признаку..и т.д.

Это сообщение отредактировал Валдис - 28/04/2011, 01:27
      » 28/04/2011, 20:16,  receiver 
Маленькая поправка. Маяк - это в простонародье передача нелегальной информации незаметным для оппонентов способом. А то, о чем идет речь называется сигнал:)
Ну вот еще например. Снос младшей карты из некозырных терцов 789 и КДВ это сила в младшей масти, старшей - старшей, средней - нет поддержки. Ну так же младшую и старшую можно поменять на красную и черную.
      » 30/04/2011, 23:25,  MIK_ROBIK 
а с какой целью спрашиваешь?у тебя круто получается играть по скайпу...Или покаяние помогло проснуться совести?)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 30/04/2011, 23:25

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/05/2011, 01:28,  Emil 
Дааа...дерзкий сутенер...а народ у нас доверчивый...))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: