Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс. Название команды 2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 12:59,  Печорин_ 
Конкурс ников - дело хорошее... Но я вот тут подумал (бывает иногда, что и думаю) а почему бы не провести и конкурс названий команд? Понятно, что самое красивое название это "Герои нашего времени", но мне вот очень симпатично, на мой взгляд, достаточно оригинальное название "Гималайские пингвины" или КингГуру тоже достаточно оригинально.

Давайте так: в течении недели предлагаем свои названия в номинациях самое красивое название и самое оригинальное по принципу "Один ник - одно предложение на номинации", а 4 мая подсчитаем наибольшее число названных команд и выявим победителей.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 27/04/2011, 13:20,  иксуз 
Чем бы дитятко не тешилось,лишь бы не плакало biggrin.gif
      » 27/04/2011, 13:26,  Елкин 
А после предлагаю провести конкурс на тему у кого длиннее труханы... или у кого смешнее фамилия... )) И выявим победителей )) Всенепременно ))

P.S.: а после всего этого проведем конкурс какой из всех них самый гламурный )) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елкин - 27/04/2011, 13:30
      » 27/04/2011, 13:50,  МЕСТНЫЙ 
Самое лучшее название команды / буду придельно скромен / это Бояре ! и не потому что я КЭП , а потому как создавалась в славном городе Боярка и не виртуально, а при личной встрече! Хотя тема страння, любая команда имеет своё личное название,а главное командный дух!!!

--------------------
Бойся голодного взгляда сытого человека.....
      » 27/04/2011, 13:59,  MortalKombat 
1. Козырные (подкидной дурак).
2. КозЫрные Шашки

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 27/04/2011, 15:16,  Мон_Блан 
Очень Гламурные Ежики http://www.gambler.ru/team/info?tid=6754

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 27/04/2011, 19:07,  puma_63 
Ну, почему бы нет))))Буду думать над названием......
      » 28/04/2011, 14:48,  vanish554 
Одноклеточные - клеточные игры

--------------------
Юридическая компания ГК "Содействие"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: