| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отзывы о заводе1, как наказать бегуна? ((( | | | |
|
» 28/04/2011, 21:26, ОбликАморале
|
|
Наташ от таких не избавиться никогда , клона создать не проблема!.Ну вот скажи , он стоит твоих нервов, слез... Нет?То необращай внимания на убогих, они и так жизнью наказаны.Пускай себе затягивают время, сваливают при проигрыше, скайпят, пользуется прогами и т.п.Таким людям хорошо , когда от их действий , другим будет плохо... они от этого кайфуют.
Нынешняя система наказаний, не решит эту проблему .... а мне кажется только хуже делает. Совет... Плюнь и иди дальше , нужно быть выше . Всех с наступающими майскими праздниками и хорошим настроением :) :) |
|
» 29/04/2011, 00:26, VIP_Persona
|
||
На турниры его не пускать?) |
||
|
|
||
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
|
Да ни какого соотношения там не было, оба оппа в конце турнирной таблицы и мой уход ни на что не повлиял. И не издевалась я, а просто поняла, что отключаюсь и до конца тура не дотяну. А издевательством как раз выглядит наказание мне по первому стуку на фоне таких вот заводов, которых тут не один и не раз безнаказанно.
|
|
|
|
и ведь нашли кого обсуждать.этот запоздалый кусок ума за свои высказывания в жизни давно был бы опорочен ,а тут вроде можно писать гадости разные все равно не спросят за это.закройте тему эту.больно уж велика честь а то.всем удач
|
|
|
|
турнир по Черве 5 апреля
легко видеть, после 5 туров счет таков, что получающий в 6 туре 1,93 балла Gladiator_ - гарантированно будет в финале.. и игрок команды гладиаторы yakutza специально просрочил время. В финале игрок Юра_ на 8 ходе 1 сдачи специально берет взятку с дамой пик (видно, что у него есть мелкие червы), чтобы Gladiator_ в дальнейшем мог иметь наименьший счет очков. После 5 сдачи игрок Gladiator_ как раз вышел в лидеры финальной игры.. и когда в 6 сдаче стало ясно, что дама пик достанется Gladiator_`у, игрок Юра_ бросает игру. Специально не стал писать об этом сразу, чтобы Свобода не истолковала это как прием, ослабляющий Свободу и вносящий перелом в борьбе за командный кубок. Командные турниры марта и апреля практически лилиши Свободу на победу в кубке. Но вот такие подлые приемы, отдельные игроки применяют.. не позволяют другим игрокам именно играть, а не сидеть, ожидая окончания резервного времени. При чем этот прием регулярно применяют только игроки Свободы (и в основном именно Юра_). Предлагаю хотя бы предупредить Юру_, что при повторении этого приема (который Гладиатор называет "Юрина фишка"), он будет отстранен от турниров. У других команд применения такого приема не наблюдалось (вот за исключением этого случая с yakutza). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: